×

[免费课程]提升设计水平的3种出装方式

96
米田的主动设计
2017.10.18 08:46* 字数 685

最近在学汇网录播的讲座回放,已经剪辑完毕放到网络。当然对于我自己而言这是算新的挑战,至少没任何网络主播的经验。

聊了很多关于自己成长中用到的方法,或许对新人有不少的帮助。我讲课,更多不是讲最终的解决方案,而是抛出问题,引用些例子,让大家反思这样做会不会更好。

对于不同人,我觉得每个人都是独立的个体,有启发的思考比手把手的辅助更有作用。


免费课程地址:
http://www.xuehui.com/live/202


你有以下困惑吗?

  • 每天工作和学习都疲倦不堪,水平却没有多少提升

  • 看过很多东西,当别人问起时,却没办法想起

  • 正式开始设计时,想法很多却无从下手

课程简介

做设计如打王者。一方只要攻破水晶,游戏就立刻结束。因此,如果不以推倒水晶为目的,那就不能说一定会成功了。

同样,做设计也是如此,每个设计,甚至其中的流程,并非做完就大功告成,而是在有必要在重复积累的基础上,理解整体流程,并转换成『设计思维』。完成每个设计的方法有很多,如何有效的提取有用的信息,比起『有过多选择』,更重要的是『在有限条件下舍弃』。

本课程更多论述的是,结合时下流行的手游,结合整理方法,对设计师的专注力、记忆力以及灵活力进行出装指导。

课程目录

|CHAPTER 1 |『辉月』有计划的偷懒,更能提升团战的输出

|CHAPTER 2|『近卫荣耀』辅助荣耀,增加专业度的关键

|CHAPTER 3 |『破军』残血收割,最快做出解决问题的设计

|CHAPTER 4 | 王者互动告解

课程思维导图

课程截图

【延伸阅读】

书籍——《深度工作》、《精力管理》

影片——《Abstract: The Art of Design 抽象:设计的艺术》


有兴趣的小伙伴可以移步到这里观看回放。

免费课程地址:
http://www.xuehui.com/live/202

大约在下个月时,花瓣网也会我有一个课程,那个主讲UI设计部分,有兴趣可以继续关注。

01.设计&产品
Web note ad 1