2019中级会计职称考试计划,十一后开始备考吧?

2018年中级会计职称考试结束了,不管结果如何,2018年的备考征程已经已经划上了句号。参加2018中级会计职称考试的考生中,不少考生是只参加了部分科目的考试,那么在2019年还需备考剩下科目的考试。那么该如何备考剩下的中级会计职称考试科目呢?

首先,2018中级会计师考试刚结束,大家可以先休整一段时间,调整状态,让之前紧绷的神经舒缓一下,让自己保持更好的备考状态。

其次,制定科学的学习计划。有些考生有自己的学习计划,那就严格按照自己的节奏进行复习即可。还有同学不太擅长做计划,没关系,中华会计网校专业老师已经为你制定好了2019年中级会计职称学习计划,跟着老师的节奏学习,准没错儿。

2019《中级会计实务》学习计划

2019《财务管理》学习计划

2019《经济法》学习计划

再次,既然已经参加过考试,不论做的好不好,考场上的经验总还是有的,而且在考试过程中也接触到了不少需要在考试中注意的问题,比如考查的知识点是比较全面的还是宽泛的,边角知识是否需要认真对待、无纸化操作需要注意的事项等等,这些在再次备考中一定要多加注意,尽量避免不必要的错误,在日常备考中养成良好的习惯,既可以节省时间又可以让自己的备考更加顺利。

最后,要有紧迫感、有意志力,一定要坚持。常有考生把备考中级会计师考试当做一种煎熬,其实在学习过程中,并没有那么痛苦,觉得煎熬那无非是不能静下心好好学习、对知识点吃不透,摸不清考试套路。在再次备考时,要有紧迫感,不能三天打鱼两天晒网,这样必然是不能静心学习的。学习中级有点枯燥,但是要找到学习的乐趣,要告诉自己坚持到底,证书一定会到手的。

推荐阅读更多精彩内容