无标题文章

认识你很久了,三年,不长不短。可有交集不过是从去年的12月开始。很突然很意外,从未想过和你能成为朋友,一直不过是同学的名义相处。

12月为了分子大妈的考试,我们泡了一周的图书馆。一起学习,一起出去吃肉。考完试一起去市区逛街,去疯狂。好久,没有如此快乐的感觉。那一天很开心……别人说你我是利益之交。他们说你贼不靠谱,说你世故冷漠,说你……可我从未信过,只是笃定了你给我的感觉。

时光恍恍,又开学了。说好的一起去玩,被你放了鸽子。再次听了你的解释被导员拉去干苦力了。我很难过,也很生气。我们没有吵架,你也没有再真正意义上的给我道歉。事情就这样过去了。我依旧跟你说每天发生的琐事,开心的不开心的心事无一例外。不知道是不是誰说你都如此听。也不知道你是否愿意听。我想大概是不愿意的吧。

可能女孩子的神经在作祟,觉得原来你基本上都不曾主动找过我聊天啊,原来你都很少对我说你的心里话啊。可能是我夸大了事实吧。但不可否认我就是这么想的。原来只是因为你心里这种特别的存在从未为我留过。可是你住进了我心里啊!你知道吗?

前不久甚至怀疑自己是不是喜欢上你了,后来才明白我只是把你当做真正的朋友。是不是你都不在意?我好或不好,在你心里从不是个特别的存在……

怪我太贪心吧,你有别的朋友,我却想要的太多。怪我,贪得无厌的我……

推荐阅读更多精彩内容