手指上的小宇宙,奇妙的感觉

2018年5月9日感恩分享第542天:

图片发自简书App

【座右铭】

“我是一切的源头!”

“相信就有奇迹!”

【今日分享】

图片发自简书App

健康拍打第256天:

1.晚上回家静心拍打小腹,一会儿小腹就热了起来,而且肚皮越来越柔软。肚皮剖腹产刀口处有些发痒(以前是死肉一块)连拍带揉按压,好不自在。十几分钟以后就清晰的感知到右手的几个手指,开始有麻酥酥的感觉。接着是触电般的,当心更加沉淀下来时,能够感受到每一个手指的小宇宙开始旋转了,一圈一圈的热能在里面回旋,真是妙不可言。是不是气血已经冲到了手指的神经末梢?窃喜!不管怎样,持续拍打!半小时后就就痛快的排便了,最近也感觉到静心的频次更快了,感恩拍打带来的收获!

图片发自简书App

2.一位朋友来体验拍打,说到她前几天喝了几口凉水后,感觉肠胃一直不舒服。轻轻抚摸其胃部,感觉有些僵硬,肚脐上当有些疼痛,右侧大小肠比较板结。于是给她揉、按、压胃部和大小肠,随后是拍打。十几分钟后就听见肚子里有哗啦哗啦的水声在晃动(之前喝的凉水),她自己都感觉特别神奇。半小时后拍打结束,胃部舒服多了,小腹柔软了很多,脸上也绽放了笑容。此次拍打好有成就感哦!

图片发自简书App

零极限清理:

1.持续观想儿子、先生喜悦、自在、健康的样子。妈妈身着盛装开心快乐去跳舞、遛弯的状态。我们相拥在一起。

2.当看到领导在和下属发脾气时,不禁总是一哆嗦,于是在清理这背后的情绪。调整呼吸之后,看到自己有愤怒、委屈、悲伤时,一遍又一遍的用四句话清理,从不断打嗝、内在小孩愁眉不展、坐立不安的样子,到慢慢归于平静、喜悦,最后走出牢笼和阴霾,拥抱清新的大自然和山山水水。清理结束。

感恩天地国家!感恩宙万物!感恩父母师长及生命中的贵人!感恩中华民族万姓先祖!感恩与本人及家族有关的所有善恶因缘!

推荐阅读更多精彩内容