命理点评欢乐颂暖男包总

————————————————————

欢乐颂里面最大暖男,富二代包奕凡,也叫包子,追求才女安迪的过程中,面对性格高冷的才女安迪,表现出的完美男人形象,让人记忆犹新,有钱有能力,有能量有耐心,有包容心,让不少女性朋友感叹,为什么我遇不到这样的……今天我们就来看看饰演包奕凡的演员杨烁的命理,看看他究竟是怎么样的人?与现实中的刘涛能否合得来?他未来的星途又如何呢?

杨烁八字,乾造:壬戌  壬子  庚寅

2014年交丙辰运

杨烁命造,年月日纯阳,日主是庚金,属阳金,庚金是锐气之金,庚金男人,睿智霸气,好强好战,此命庚金生在冬月水旺一片,有三个旺水,水是食伤星很旺,男人食伤旺,优点是有才气,有好的口才表达能力,说服能力,征服人的能力,特别强,多才多艺,缺点就是叛逆,不服管教,加上184厘米身高,所以在过去的演艺生涯中大多出演硬汉,匪气很重,很霸气的男人。

这次在欢乐颂里面演这个暖男的小包子,一个是演技的提升,更重要的是,有刘涛这个美女的衬托,而刘涛的日元恰好是乙木,杨烁日主庚金,平常表现的最多是硬汉,霸气,匪气的秉性,只有碰到日主乙木的时间,才能让庚金合化,化去硬汉本色,变成暖男秉性。不得不说,导演在选择演员的时间,是非常成功,也是非常富有慧眼的。

我们再来看看杨烁未来的前景吧。杨烁日主庚金,生在水旺的冬月,因为水特旺,食伤特旺,八字并不是很好,忌水,喜木火,1994年之前癸丑大运,大运是水,家运根基不好,也是在从贫苦线上出来的孩子,进入1994年之后大运甲寅,用神到位,运气慢慢启动,真正好运开始应该在2014年交大运丙辰之后,大运丙辰火旺,克制忌神水更有力量,特别是进入2014年前后几年,流年木火旺,杨烁在这个区间,得以重用,运气渐好,名气大增,特别是这个欢乐颂里面的包子形象,让很多人更加认识了他的存在。

目前到2023年之前,流年水旺,会给他造成很大压力,特别是2019、2020年的冬天,水很旺,可能会出现一些状况,重点要防范口舌是非,对于小有成就的杨烁来说,这是个关键的节点,务必要沉稳小心。未来的大运情况看,进入2024年之后,大运丁巳火旺,用神更加得力,预计那时的杨烁的星运会更好,知名度和收益也会更高。

推荐阅读更多精彩内容