苹果企业开发者账号申请(2)This organization could not be verified as a legal entity

在申请苹果企业开发者账号到时候, 得到下面到提示:


This organization could not be verified as a legal entity. If you are a sole proprietorship/single person company, enroll as an individual. If this organization should be listed as a legal entity, update your D&B profile.

第一直觉是点击 update you D&B profile,申请完之后得到到提示是需要等待5天。

但是等待5天之后,还是这个提示, 所以就猜想不是这个原因。

紧接着联系了邓白氏到客服:021-26107412
咨询过后, 自己申请到到邓白氏编码是有效到, 并且告诉了我原因可能是由于外资企业需要提供外商投资资本证书。

紧接着联系了苹果官网客服直接点击网址:
https://developer.apple.com/contact/#!/topic/select
我选择到是:会员帐号 - 其他会员资格或账户问题


这样输入手机号, 等待一分钟就可以接收到苹果官方到客服电话。

咨询完之后,苹果开发者客服说让我等待3分钟左右,即可解决。

过完然后我就可以继续申请了。


就这样完美解决。

更多信息:
请联系微信公众号 - 史慧君

推荐阅读更多精彩内容