著名书画家程雪梅

个人简介

      程雪梅,笔名:国色天香,女,1961年生人,现居山东菏泽。自幼喜爱书画,多年的研习,对花鸟,山水画的创作有了自己的体会和见解。

      现为:菏泽市美术家协会会员,菏泽民盟书画院专职画家,中国溥杰书画研究院会员,菏泽牡丹美术研究院理事.特聘画家。

      受传统文化熏陶,程雪梅酷爱书画艺术,手摹心绘,在继承传统绘画技巧的基础上有不断提升和创新,多年的书画学习过程中,得到当地多位大师如:  徐景贤,杨永烁,周为民,王培建等名家指点,刻苦的自学加名师的指点,使她对中国书画形成了自己的认知,同时更非常注重对国学及人文的修养,创作水平日渐提高。其绘画作品多次在省市区级书画大赛上屡次入展及获奖。2015年被评为"中国梦.牡丹行公益慈善书画家",其事迹多次被媒体、报刊采访报道,书画作品被诸多单位和个人收藏。

      程雪梅的写意牡丹画笔力清健、画风疏朗、布局大方,笔之所出无不悉心讲究;  她的山水画创作既出自传统,又不失时代特点,以笔墨绘画现实山河,书写画家胸中感悟,真切的表达出画家的独特感受。受到业内人士好评,  已成为文化底蕴深厚的中国牡丹之都——菏泽众多实力超群的女画家中的佼佼者。

作品赏析

推荐阅读更多精彩内容

  • 有人说要有最遥远的梦想与最朴素的生活,那怕前方天寒地冻,路遥马亡。还有人说面对大河我无限惭愧,我年华虚度,空有一身...
    B612上的小橙子阅读 94评论 0 0
  • I 5个Banner搜索 出处:小熊快跑,健身app,核心产品是三次通卡(每月可预约签约健身房,限三次)吸睛原因:...
    beckywang711阅读 175评论 0 0
  • 前段时间朋友跟她大学时期的男友(谈了四年)分手了,我发了一个拥抱的表情给她,她却回我:“你是在同情我吗?”我愣了一...
    大葱拌咖啡阅读 236评论 0 0