请还是写一份新年计划吧

如今的新年来得毫无新意,糖果没有小时候甜了,年夜饭没有小时候香了,春晚没结束就困了。

尽管如此,请还是写一份新年计划吧。

写写你新的一年准备看几本书,准备去哪里旅行,准备攒多少钱,准备考什么证……

回头看看去年的计划,也许你发现自己总是虎头蛇尾,计划赶不上变化。想想去年发生的各种烦心事,甚至感叹运气一年不如一年。

尽管如此,请还是写一份新年计划吧!

因为有一句话怎么说来着,人如果没有梦想,和咸鱼有什么分别?

希望每一位看到文章的朋友,新年都能多完成一些计划,少一些遗憾与后悔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 端坐于阳台,望星空之浩浩,听雨声之潺潺,心静而处之,有所感。 公元二零一四年九月而入广工商,今已近一余载,具视而前...
    白白白大米饭阅读 53评论 2 1
  • 相遇,在一起,相知,相逢,相爱。何如。佛曰,一切无相,无相知,无相我,无相逢。姻缘相分。在何方,在何地,心若在。美...
    小鲫化龙阅读 40评论 0 0
  • 中午下了一场很大的雨,雨滴很大,吵醒了正在睡觉的我。 无意邂逅,你却突然出现。 雨停了,整理好自己,准备上班去了,...
    共央阅读 165评论 6 7