网评娱乐圈女星马甲线排行榜!邓紫琪居末,赵丽颖第5,第一竟然是她!

网评娱乐圈女星马甲线排行榜!邓紫琪居末,赵丽颖第5,第一竟然是她!

马甲线能火成这样,是因为比起天生的大胸翘臀长腿,性感的腹部是无论高矮胖瘦只要后天努力都能够拥有的!在众男星纷纷参加跳水节目大晒人鱼线的同时,女星们也兴起了练马甲线的风潮:结实的小腹,性感的线条让人称羡。相较于挤挤总会有事业线,拥有马甲线的女星所呈现的体态更加诱人且具健康美。

马甲线是指没有赘肉的腹部,还要有肌肌肉线条,腹部主要由两部分组成,分为腹肌和腹外斜肌,而腹肌和腹外斜肌间会形成线条,这就是马甲线。马甲线也是平坦腹部的最高境界。

下面让我们来盘点下娱乐圈各位女明星的马甲线排行,当然这里排行不一定很准确,纯属小编个人观点,有问题欢迎各位评论指出。

10邓紫琪

邓紫棋马甲线

瘦身成功的邓紫棋也有马甲线哦!虽然马甲线看起来不是很显眼,但依旧那么美。

9关晓彤

关晓彤马甲线

“国民闺女”关晓彤有一双逆天的大长腿,但去年艺考时,大家才发现,原来她也有马甲线身材!

8郑秀文

郑秀文马甲线

年近42岁的郑秀文阿姨都能有这样的身材,你还有什么理由不去运动?

7蔡依林

蔡依林马甲线

蔡依林拍阿迪达斯秋冬服的广告,她穿上黑运动内衣配长裤,除了放送腰围曲线,还秀腹肌、马甲线,性感又健康。

6王珞丹

王珞丹马甲线

遇到洪金宝,受他启迪,王珞丹开始每天跟着洪金宝练健身4-6小时,后来成了炫腹狂魔。

5赵丽颖

赵丽颖马甲线

赵丽颖照片中小花身着运动套装,秀出了自己的芊芊细腰不说,关键居然还有腹肌!

4张雨绮

张雨绮马甲线

近期张雨绮进军了时尚行业,街拍,时装周,红毯,每个造型都可堪称经典,当然,健身运动极限挑战才是她拥有好身材的前提。

3周韦彤

周韦彤马甲线

有胸有腰有长腿,还有一记漂亮的腹肌,这个世界这的太残忍了

2袁姗姗

就因为马甲线,袁姗姗甚至让很多黑粉变成了真爱粉,完成了逆袭也迎来了事业高峰。

1李宇春

李宇春出席第68届夏讷电影节
李宇春马甲线

偶尔小露一下的李宇春小腰着实紧致结实!

推荐阅读更多精彩内容