秋天想偷懒,还得靠这些套装

懒,没有什么过错,我们只是想让生活过得再简单一点舒适一点而已。这一辈子能用来讨好自己的日子并不多,为啥不好好珍惜呢?懒不是最重要的问题,问题是要学会如何偷懒,秋天来啦,懒癌继续发酵,那还得有套装襄助。

1.拼色中袖两件套

短上衣+半身伞裙的搭配,算是常见的款式,也不怎么挑剔,好搭配耐细看。选择合适的色彩比较重要,深色系和浅色系的碰撞,没有了糖果色的跳跃性,能适合更多的场合,大方得体中还有点俏皮可爱。

此款正品【拍范APP】有售

2.黑白撞色针织套装

二十七八九的年纪有时会遇到各种突发状况,既然想偷懒,那肯定想要在任何时候都能及时应对下一个环境。针织套裙的柔和在色彩的对比中被忽略,几何花样的应用却可以改变色彩的凌厉。

此款正品【拍范APP】有售

3.蝴蝶印花两件套

既然想让自己舒适,那么休闲款的套装一定要来几套。看得到的精彩和摸得到的舒适一个都不能少。蝴蝶印花的上下呼应让不规则变成一种不可或缺的习惯,没有小女人的娇俏更适合懒癌的升级。

此款正品【拍范APP】有售

此款正品【拍范APP】有售

4.流苏纯色针织两件套

对于针织控来说,再怎么想偷懒也要来几件针织单品才够精彩。流苏套装,极简的款式却可以有张扬的色彩。出门被别人的镜头捕捉也是一件幸福的事情,如果不是套装,懒癌分子怎么如此出彩呢?

此款正品【拍范APP】有售

拍范APP—您的时尚养成记

发现属于自己的全球轻奢品牌和设计师品牌,收藏服饰鞋包,玩转时尚趴,每天学打扮

推荐阅读更多精彩内容