鼻炎发作

      天呐,上完下午的课,就可以放一天假了,开心开心,但是,一下班回来,就眼睛开始感觉到有些紧。紧接着...就肿了起来。

      想着是不是昨天太晚睡了,是太困了,睡一觉起来就会好的吧。澡也没洗,就躺在床上。一分、两分...哈啾哈啾

      没过多久,就鼻子不通,连呼吸都是很困难了。是不是天气有些凉了,着凉了。于是呢,就拉被子回来盖着。可是,不一会儿,一直在打喷嚏🤧,打完后,就一直流鼻水。

      啊......

      很累、很困,同时也很难受。没法睡了,只能起来拿点鼻炎的要吃下两颗。想着一会就会好的,就躺了下来。可是,鼻子一直不通,鼻水也一直在此。

      逼不得已,好吧,我输了,起来坐着,无聊,看看抖音,喝些温开水好了。

      好一些了,再去洗一个温水澡。会好些,顺便把衣服洗了。两天衣服,有些些多,昨天做美篇,做到两点多才睡,衣服才留到今天洗。

      洗好衣服了,顺便一起凉起来。

      晾好衣服,坐下来。又在想,“要不要去医院看看,不然今晚就没法睡了”咦,是了,上次去市一医院拿的“生理性海水”还没用过,病就好了。这一次,要不试试,看看效果好不好?

      喷了“生理性海水”,味道有点点咸。一开始没感觉,是不是没有用,骗我买的?现在慢慢地,感觉到鼻子能呼吸了,太好了。

      不过呢,只是比刚刚好了一点。还是鼻塞的~~

      一看时间,11:30了,不知道一会会不会好一点点,想早些睡,明天需要去做一下核酸。因为约好了下周二的时间去“市一医院”做检查的。希望我鼻子能尽快好起来,这样,我的喉咙才会没那么容易发炎,声带息肉也会慢慢变好。

      好了,准备试试,看看能不能睡着吧。

推荐阅读更多精彩内容