47岁苏有朋凌晨晒写真,颜值强力回归,一招变回“乖乖虎”

近日,47岁“乖乖虎”苏有朋凌晨五点多更新社交媒体,晒出自己的时尚大片。照片中苏有朋容光焕发,流失的胶原蛋白似乎也已经回来了,看上去像20来岁的小伙子。苏有朋到底是靠什么重新容颜焕发的呢?

照片一经晒出,网友纷纷直呼:“360度无死角的帅!”“哥这就是对方不想说话,直接拿帅照砸你。”“又是一睁眼就被帅气砸晕的一天,瞬间元气满满。”

前一段时间,有网友发现,47岁的苏有朋颜值回春被质疑其整容了。

从照片中可以看出苏有朋似乎越活越年轻,不但脸上不见一丝皱纹,就连此前脸上渐渐消失的胶原蛋白都慢慢回来了。

难道是真的整容脸?猛料蜀黍通过苏有朋近期的照片比对发现苏有朋是通过一个方法让自己重换青春,容貌看上去更年轻。

这个方法不是整容,而是自己的造型上做了小小的改动。别看这个改动,确实让他颜值重回巅峰的关键。这个地方,就是苏有朋的刘海。

众所周知,刘海是十分修饰脸型,减龄的。苏有朋出道时可以说是苏有朋颜值巅峰。那时候苏有朋还在小虎队,当时就是留着刘海,乖乖虎的形象实在是太深入人心了。

现如今,苏有朋的刘海和乖乖虎时期的如出一辙,只是在原有的刘海基础上卷了一点点,更符合现在的潮流审美。

娱乐圈里有几位不老男神,林志颖,何炅,这次苏有朋也能可以算的上不老男神了。

你喜欢这样的苏有朋吗?

推荐阅读更多精彩内容