推荐《丽江·舒适古城》

丽江古城,是在云南里第一个想留下来的地,也是推荐度假之地,懒散发呆之地。

走起

车上的途中,时间较长,然后免不了睡一觉。⊙ω⊙

香觉╭(╯ε╰)╮

途中停车休息,去个洗手间。又被告知要收费,忘拿钱包下车,作罢!一路走过,山多,平地区农作物也多。

图片发自简书App

差不多4个小时,终于到达丽江。没进古城之前,各个角度看,并没有多大不同的地方。

正在锻炼的老人

住在古城里面,好处就是随处都是景。住宿价格还可以,环境也都舒适,古城里面很多这样的住宿。

客栈房照
有趣

客栈茶道

放下行囊,迫不及待出来。建筑风格一致,行人舒适地漫着步。是个发呆的好地方~

全是大理石铺的路
招待客人的小狗
走起来

慢慢走,慢慢发现。

木工店(生意兴隆)
云南十八怪之一(名字自猜)
食物
店门(都这样拆放)
吃个我爱的粥(味道棒棒的)

晚上回住处睡到第二天自然醒。吃过午饭,景点都不远,顺路走过去。看到的,惬意。

狮子山石阶梯
只有执勤车可以走的石道
东巴字
狮子山上看古城景
大水车景点
东巴许愿风铃
街道柳树
东巴文字

木府走起~

“读书去”
木府(木府风云传80%还原)
木府建筑
木府“议事厅”

随后走去“古城历史博物馆”。

三眼井
遇三眼井小朋友讲解演示送茶
路遇墙画

到达古城历史博物馆。

古城历史博物馆大门
博物馆的东巴文

观馆后,天下大雨刮起风。稍等片刻后,走起回住处。

雨后街道

路遇小吃街,还有各种云南十八怪小吃,但味道都一般,而且价格不菲。

吃起来,这店服务一般→_→

吃后,满足。返回住处,下午休息好。晚饭过后,跟着伙伴朋友出去溜达。夜街太过拥挤,街上还要担心有没有狗si•﹏•或者踩人脚。

人挤人的七一街
著名街道四方街

最后走进一间清吧,各地年轻人,自由自在的聚在一起。

小酒馆
唱起来,听起来

时间唰唰唰的过,没有不散的宴席。回住处,路程20分钟左右。伙伴边走边聊,方才发现人人有不容易的过来,反而觉得自己十分自在。希望大家都越来越好,过上自己的想要的生活。

厚德载物

放开心,路上走,心更大。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果只是包容 对不起 这不是爱情 不争对错 对不起 这不是爱情 互相折磨 又离不开 这才叫爱情 而我对你 只有无限的纵容
    小火虫阅读 54评论 0 0
  • 它就在那里 心中一片噬咬 肢体木然 白瓷的洗手台 氤氲水汽绕上昏黄的灯 扇页不停 时针指过一点 室外30度 同样燥...
    昀靥阅读 54评论 0 0
  • 看到十年之后的我. 说出来都会觉得心虚,谁也不知到未来会发生什么,生老病死只是一刹那,怕没有用,既然注定要漂泊,就...
    导演张升志阅读 116评论 0 0