【世界有话说】

两吨科技# 你的好运气藏在你的实力里,对生活不失希望,微笑面对困境与磨难,心怀梦想,即使遥远。周三,早安!

【今日新闻】
-中国联通16城市开展5G试验,明年将试商用。
-专业级美容短视频APP :微视上线实时美妆五官重塑等原创功能。
-Facebook重新开放数字加密货币广告。
-美团融资目标超40亿美元,可能会在今年十月上市。
-特斯拉被批假环保:造车充电产生排放量惊人,回应称取样不当。
-世界杯-梅西破门又中柱 罗霍绝杀 阿根廷2-1尼日利亚小组出线。


20180627.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 两吨科技# 努力应该是一种习惯,而不是一时兴起,这样将来你才可以有底气说,得到的从来不是侥幸。周四,早安! 【今日...
    砧弟阅读 36评论 0 0
  • 两吨科技#最珍贵的不是你现在有多好,而是努力让每一天的你都更好! 【今日新闻】-微软正式宣布75亿美元收购GitH...
    砧弟阅读 18评论 0 0
  • 两吨科技# 未来可期,你所经历的无关乎是好的,还是坏的一定不会是毫无意义的。周一,早安! 【今日新闻】-美团招聘拒...
    砧弟阅读 46评论 0 0
  • 2017-05-22 郑萌伟 微风吹原创阁 我有自己的梦想,我是一个追梦人。 梦想在心中珍藏,是自己奋斗的力量...
    郑萌伟阅读 171评论 2 2
  • 一个人行走在陌生的城市,下了点雨,空气微微有些凉。风吹过发丝,带了些许雨珠子,渗入衣领里,感到一丝冷意。...
    剑秋o阅读 227评论 1 5