删繁就简

      2018年,每天坚持四件事:看书、写文、运动、学英语。

      2018年,工作上努力的四方向:勇敢、耐心、反思、删繁就简。

      2018年,生活的四件事:坚持护肤、规律饮食、坚持喝奶、晚23:00睡觉。

      2018年,人际交往多看多学:多见朋友、多交朋友、多在室外活动。

      成为一个超级英雄固然很酷,但是成为一个能感知幸福的人,更重要。与自己更好的相处,与他人更好的生活,与环境亲密的接触。

    24岁以后的光阴太快了,快得一年又一年,来不及回望有过的路,新的一年呼啸而来。像一阵春风,像不知不觉变暖的空气,像悄无声息吐露的嫩芽……

    多动脑筋,把事情做简单,是今年要多考虑的事情。

    懂得分寸感,注意表达的度,并且保持自尊和自爱,是家风和学习告诉我的事。

    尝试变换不同的生活方式,发现不同的自己:与其下班累了之后看电影,玩手机,或者是呆坐在那里,都不如去学学游泳,跑个马拉松,学学跳舞,健美操,画个画,学做蛋糕,和朋友出去摄影,还有爬爬周围的山。

    记忆力不能丢,每天背诵初高中必背文章。背完了以后背唐诗宋词,多做积累,就像走过的路。

      加油,mm~

      居高声自远,非是藉秋风。