是否爱她就应该告诉她?

在不经意间她便抓住了我的心。开始在意起她的一点一滴。开始结交她认识的朋友。开始喜欢她所喜欢的东西。努力寻求自己和她的共同点。希望能够找到一个理由,让自己信服,想知道为什么,爱上了她!

我没有告诉她,我也没有表露出要告诉她的迹象,我只是默默的在这儿。说不清楚是等待,还是什么。

图片发自简书App


朋友们都说我太傻了!说我应该告诉她,应该让她知道我爱她。可我没有这样做。我也不知道为什么。也许就是他们所说的那样。我担心,如果表白之后连朋友都做不成,那该怎么办?

他们又说:如果你不确定表白之后或是在一起之后会怎样,那就至少去试一试,你不知道一个人可以为另一个,心甘情愿的去放弃和改变到什么程度。

也许我太懦弱了!可谁让我本性如此呢!是否爱她就应该告诉她?这依旧是个问题。

图片发自简书App

所以我到现在还在迟疑,我不知道内心是否真的,真的……

推荐阅读更多精彩内容