2018年春节有感

2018年的春节终于过完了,我们定的返程的的时间是初六,早上起来,天空便下起了小雨,这样的分别场景,难免让人有些伤感,果不其然,女儿的眼泪是止不住的流哇。由于平日公公跟我们分开,独自一人在老家的生活时间居多,难免对孙女更是宠上天,加上我平时对她又很严厉,女儿跟他爷爷的感情也是好的不得了,分别的前天晚上睡觉前就死活不肯回北京,说想和奶奶再多呆几天,是可我和先生初七都要上班,女儿还有钢琴要回去联系,加上寒假作业都没有完全做好,所以毅然决然的跟先生下命令让她奶奶跟我们一起回。

为了婆婆跟我们回去,跟老公难免会发生冲突,争吵。其实我也理解他,他也想婆婆跟我们回去,可是婆婆想再住几天......狮子座的我和天秤座的先生过了将近10年,每次有冲突,不管我通过什么方法,99%的都是先生依着我,这次返城也是,先生天生是个孝子,不会表达不顺着父母的想法,可是我们家的家境不允许呀,我上班不好请假,先生单位现的情况也是很微妙,孩子的作业还得需要居委会的配合,所以必须提前回来。

跟婆婆但相处在一起,都已快10年时间,10年来她对我们三口之家的付出,我是深深的感恩,所以我对她的感情一点也不亚于自己的妈妈,2018年伊始,给自己也树立一个愿望,愿自己一年内能解决孩子上学的接送问题,不让公婆再分开,让他们安度晚年的幸福时光。


gp.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 聊天三个小时。然后我想记录下一些东西。 1、为什么我总觉得,我让别人也觉得,我说话没有逻辑,没有重点? 当然我缺少...
    花老板的喵阅读 269评论 0 1
  • 新人进公司是不是经常看到老销售接单接到手软,自己辛辛苦苦几个月连个询价都没有,恭喜你,进入到了一个新的阶段,我叫这...
    迦笕阅读 130评论 0 0
  • 此刻,你已合上了双眼,请体会一下自己的眼睛是如何闭上的。刚才,我的声音给出了一些词汇,而你接受到这些词汇并...
    Yoga笑笑阅读 65评论 0 0