帅帅出生八十三天了

        今天是二宝帅帅出生第八十三天了,现在的宝宝十三斤六两,身高62cm,会咯咯笑出声了!每天早上六点多醒来,只要看到我和他目光对视,就冲我甜甜的一笑!

        早上给二宝喂奶,他竟然咬我,才两个多月的宝宝,我故意凶他:再咬我就不给你吃奶了!接下来他又咬一口还把我乳头扯的老长,松开口后还坏坏的冲我一笑,当时真后悔没用手机录下视频,长大了给他看看,看他小时候多坏!


图片发自简书App


      昨晚姐姐在练舞蹈基本功前抢脸,姐姐一次次的练,弟弟在旁边看姐姐在面前翻来翻去连续咯咯笑出声几次,惹得一旁的外婆也哈哈大笑,姐姐见弟弟因她而笑,为了搏弟弟再一笑练的更卖力了!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

    二宝有时好象听得懂大人说的话,有次外婆说:宝宝笑一个,笑一个就抱你!宝宝就真的笑了,好几次都这样。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、结构化面试 1.形象包装很重要,着装稳重中不失活泼,有教师的规范,给人一种端庄的感觉,有活力,比如(系着蝴蝶结...
    范秀红阅读 167评论 0 0
  • 丽日三分春意远, 青枝数杈碧痕潜。 双花并蒂霜风慢, 伴影萦岚筱韵仙。
    茗香酒影阅读 44评论 0 1