繁花过后,望你归来仍是少年

  有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。

 


  吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你,发呆是因为我想你,伤心只是因为我不想失去你。是不是等我离开了,你才会感动?如果真的到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。

 



  不要等我变了,才说怀念以前的我,心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。

 

  孤独无援大概就是半夜被胃痛痛醒,冷汗粘湿衣襟枕头和头发,黑漆漆的一片,周围荒芜一人,嗓子沙哑喊不出话来,没有水,没有药,也没有他。

 



  当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累。

 

  没有人可以永远无条件的陪伴着你,要知道,下雨天的时候连影子都会缺席。

 



  夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。

 

  有些痛,有些疲惫,只有自己懂。喜欢在如此孤独的夜里翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。慢慢地习惯了一个人的生活,一杯茶,一首歌,一个人的世界。

 



  你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

 

  我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。

 



  你没见过我最狼狈的模样,就不要刻意的去发挥你的想象,以为我过得很好。

 

  是什么让自己这么迷茫,是什么让自己欲哭无泪,已经不需要倾听的对象,已经没了倾诉的冲动,只剩下凄凉的心碎声,静静的静静的随着时间耗尽我所有的精力。

 



  其实没人能告诉你,放弃一个人应该怎么做,你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚,然后第二天照常起床,假装什么事也没发生。

  一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

推荐阅读更多精彩内容

  • # 英语 #安妮的英语启蒙书里说,孩子的语音输入积累到一定量,会有自然而然的输出,在此之前,家长不要急于求成,要求...
    章鱼远阅读 97评论 0 0
  • 写几点有关于定计划的感想。还有自己应该如何定计划。 定计划的目的: 给自己规划一个大致前进的方向,让自己的大脑...
    混世太保阅读 166评论 0 1
  • 田园: 宝贝女儿好! 昨晚单位值班,今天早上五点回家陪妈妈去汽车站做同事的顺风车。路上,妈妈讲你昨晚睡觉时,不让关...
    用书信书写父亲阅读 322评论 8 8
  • “你爷爷,肝癌晚期,已经做了手术,现在躺在床上。”上周一,我给奶奶打电话她告诉我的。 “你爷爷不想让你知道。” 他...
    桃花歌一诺阅读 369评论 2 2
  • 一开始看这本书,以为是在分析国人的心理,慢慢的看出了教育心理学的倾向。确实我们之所以成为现在的我们,不就是受小时候...
    Sunny王老师阅读 103评论 0 1