感觉突然失去了点什么

图片发自简书App

感觉自己像失去了点什么,感觉生活像少了点什么。

最近,走在哪里,总感觉全世界都在注视着自己,置身人群只有一种赤条条的无助与恐慌。那种只想落荒而逃的难受感让我不得不静下心来好好思考了。

是的,我还是没有走出你的阴影

是的,我就是少了点什么

是的,我深刻的知道终将不会多点什么

是的,我更恐慌了…

你们都离开了我的生活,彻底的离开,来不及,道别与寒暄

强迫自己忘掉一切,本将会发生的一切,此时此刻,我突然明白这些都会发生,它只不过是时间问题。忘掉吧,心思本就细腻的自己不是鱼拥有七秒的记忆,给我七年也许足够。

我也想要忘记,罢了。可是,它就是发生了,那么真实,却又那样的不真实,恍如南柯一梦,等你醒来,你想要去追,却永远也追不到它,即使就在你的面前。内心那个人她想记住,记住的那样刻骨铭心,翻来覆去的折磨我半充盈的内心,是的,这很害怕。

我真的想抓烂你闪现在我面前的面庞,我想看到你最不堪的那面,我也想看到你的脆弱,我从未想过有你的生活。

感觉自己像是少了点什么,我是一个患者。

总归原因,我就是贪恋上你的美好,沉沦了。

我没有资本,我无能为力,我只有恋恋不忘。

我很想碰上一个正好的人给我一段正好的青春。

独守落语声,希带燕归巢。

推荐阅读更多精彩内容