985/1000 睡觉是最重要的事,没有之一…

今天下午睡了4小时,彻底活过来了。

昨天爬山,姐妹们一直在问我没事吧,因为前一天没睡几小时,脸色不太好。体力还跟得上,就是睡眠不足,确实精神状态就没有那么高昂。

睡觉真的很奢侈,很占用时间,一天最少要睡六七个小时,¼的时间都花掉了。但睡眠这件事,又特别地重要。

年轻时候我就不怎么熬夜,现在更是熬不了了。前一天睡眠不足,第二天的精神就是很down的,再怎么开怀大笑后面还是会跟着哈欠连天。

今天下午感觉累了,钻被窝里,盖着大被子开着空调。一睡4小时过去了,也做梦,梦见好像参加歌唱比赛,和谁谁谁一起组队PK,看来最近综艺看得有点多,太有代入感了哈哈。

睡醒了,也到饭点了。正好清醒一下,然后吃个饭,准备听newnewlady轻分享。

现在零点过了,困意又上来了,很好很好。赶紧睡了,明天还要早起跑步刷公里。每天跑5公里,配速还是上不去,我对自己也没什么要求,老爸特意打电话过来,一再叮嘱我不要逞强,量力而行。

“你散散步就好了,跑步别过量。”我老爸这句话,电话里重复了三遍。

我其实没有那么热爱跑步,但冒汗之后洗澡,然后神清气爽吃早餐,翻书读书的清晨,还是很惬意的。

坚持下去,好睡眠好运动。

晚安。