我的情人节,不过是日历上普通的一天

每天都不用看日历,都知道今天是什么日子,早上一打开朋友圈,处处都是晒幸福的,从不发朋友圈的一位同事因老公发的5.20的红包也开始冒泡了。不过也有单身的在那吐酸水,吃不到葡萄说葡萄酸。小心明年今日不要晒娃啊!呵呵,朋友圈真的是个小小的社会,每个人的形象百态,全部都呈现出来了,不管好的坏的。

    昨天晚上,朱先生对我说,你明天有约吗?我愣了一下,这家伙脑子开窍了,还没等我反应过来,他就说,明天我要出差,不能陪你了,自己买点好吃的吧!我一点也不惊讶,结婚几年,结婚纪念日,生日,七夕,情人节,一共算下来也就送了两次玫瑰花,一次竟然还是过生日去肯德基吃饭,恰巧店里有活动,消费满50元加2块钱才得到一朵玫瑰花。说多了都是泪啊!我家老公天生就不是浪漫的人,他宁愿花上几百元给你买衣服鞋子包包,也不愿花几十元买一束玫瑰。整天给我讲些大道理,那花开两天就败了,还不如买些实用的。不买花也不代表不爱你啊?走在街上,看到前面有小孩子卖花的,他立马松开我的手,离得好远,装着是陌路人,生怕别人让他买花。你这边还恼怒着呢?他那边却又喜笑颜开,说道,老婆想吃啥咱去买。又甜甜蜜蜜的挽着你的胳膊,让你哭笑不得。不过这都习惯了,只要对我好就行,恩爱的人每天都是情人节不是吗?

我是一个独处无法感到快乐的人,特别害怕一个人,不知道干些什么但是又不想虚度光阴,找朋友去玩,今天又不太适合,我可不想当电灯泡。本身就特别懒散的一个人,靠着简书上的那些积极向上,自律的人,还有一些励志文章,才让我找到自己。总结一下今天都干了什么!

1.今天天气不错,出去逛了逛,晒了晒太阳。看到明媚的阳光心情也是极好的。

图片发自简书App

2.中午回来自己做了喜欢吃的菜,菠菜炒鸡蛋,色相不好,但是还是能吃的,以后要在做饭上下点功夫。

图片发自简书App

3,吃过饭之后,看了一集电视剧,最近在追三生三世十里桃花,很好看,很喜欢听那里面的主题曲,杨宗纬唱的,凉凉,一下午单曲循环,我也是太佩服我自己了。

4.画了买了好久的白色帆布包,从小就喜欢画画,告诉你们一个秘密,朱先生当时就是因为我是学美的才追的我哦!哈!早恋!还没画完。明天继续吧!

图片发自简书App

其实总体来说今天过的挺充实的,做自己喜欢做的事,才是正事儿,你们说呢?我的情人节,不过是万年历上普通的一天。

今天要特别感谢我的手机,在我写文字的时候站好了最后一班岗。这也是我在简书上写的第二篇文章。以后要继续加油!

坐等老公回家吃饭,没有花,在没有吃的,搓衣板伺候!呵呵,开个玩笑!

末了,祝圈里圈外的朋友情人节快乐!

推荐阅读更多精彩内容