调皮的妹妹

陈庄镇中心小学四年级六班 :张金阳


        我们家里有一个可爱的妹妹  ,我们家这个妹妹  ,就是我三岁的妹妹 张佳怡!


        你别看妹妹的年龄不算大 ,她可聪明极了 ,瞪起水灵灵的大眼睛,满脑子全是坏点子 ,说起话来全是理。只要她喜欢的 ,看中的东西,没有她得不到的  ,她有三大绝技 :一要,二拿,三抢。这三大 绝技如果得逞 ,她也就心满意足了 ,不然 ,她还会来 更绝的三大绝技 :一哭 ,二骂,三闹。


        有一次 ,不 ,是每一次我在写作业的时候,妹妹都会来拿我的笔  ,气 得我之后把门关上 。可是出乎意料的是 ,妹妹竟然学会开门了 ,我只好把笔都藏起来 。


        一次 ,我忘了藏笔,发现她拿了我的笔 ,就上去一把抢了回来 。她嗷,,她嗷 的一嗓子就哭了 ,完了 ,我成千古罪人了 ,妈妈听到后 ,把我数落了一顿 ,这时妹妹看到妈妈为她撑腰,就更来精神了 ,开始了她骂 人伎俩,骂的那个难听啊 ,可骂完后 ,更 是哭成了一个泪人 !


        这就是我调皮的妹妹 。

推荐阅读更多精彩内容

  • 陈庄镇中心小学四年级六班 :张金阳 我们家里有一个土匪妹妹 ,我们家这个匪妹 ,就是我三岁的妹妹 张佳怡...
    新的一天从早上开始阅读 61评论 0 1
  • 随着妹妹一天一天长大,与姐姐性格截然不同的表现,比如更多哭闹、吃饭不规律等,有时候真的会让我很头大,但每当...
    荷叶_c2a7阅读 379评论 0 0
  • 今天下午,妈妈去外面吃饭了,爸爸在睡觉。家里只剩下我和我的两岁小妹妹。我的小妹妹可调皮了!一会儿说要上厕所,一会儿...
    飞扬_2c0a阅读 163评论 0 1
  • 我妹妹现在已经有15天大了,吃的饭量也变多了。 最近,我发现妹妹开始变得特别调皮,在该睡的时候不...
    付小仔阅读 58评论 0 1
  • 你别看我妹妹才八个多月,可她现在已经非常调皮了! 每次我写作业的时候,妈妈总会把妹妹抱到房间里看我写作...
    cy小样阅读 72评论 0 1