Leo语录

1.当你提出问题的时候:

有一种人是想尽各种办法来证明这个事情以前也是这样,而不去针对现在就是有这样的问题去思考解决办法,重在解释!有一种是,抛弃过往针对问题现状去思考解决办法,重在解决。

2.“蓬生麻中,不扶而直,白沙在涅,与之俱黑”—近朱者赤,近墨者黑

3.我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。素与简,不仅是一种生活方式,更是一种人生哲学。

推荐阅读更多精彩内容

  • 含义: 表示常量不可以修改的变量 可以修饰参数,作为输入参数 修饰函数,防止意外的改动 修饰类的成员函数,不改变累...
    erbai阅读 177评论 0 2
  • 梵高就是“神”,自我的神 ——林子丁酉年冬写于贵阳 我不想去看梵高的电影 看太多梵高的油画原作 我不想要心中的梵高...
    贵州新美术现象阅读 320评论 0 0
  • 有时候,总会在一瞬间明白,什么是最重要的。家人,永远排第一,那你你的根,脱离了这个,什么理想远方都变得毫无意义。
    椰子菇凉阅读 50评论 0 0