不管你有多爱一个男人,这几件事也千万不要做

很多人想问,为什么别的女人可以拥有一个男人的万千宠爱,而你的那个他似乎嘴上心里都很爱你,你也为他付出了一切,可是为什么你们长久不了,他也没有那么珍惜你了呢?

女人,在爱上一个男人的时候,根本保持不了自己的理智,一股脑地陷入名为爱情的漩涡里面,心甘情愿的为男人付出自己的所有,也不管值不值得,甚至不管这个男人是不是爱她的。

有时候命运就是这么的不公,即使女人不顾一切的对爱情付出,也没有得到她想要的幸福。付出了一切,最后却不被珍惜,这对于女人而言无疑是最伤人的。也是因为如此,现如今很多女人再不愿爱上一个男人。

究其原因,是她们爱错了人,也用错了方式去爱一个人。在感情里,女人想要得到幸福,无论你有多爱一个男人,你也一定要守住自己的体验,这几件事千万不要做。

1、不要以他为中心

很多女人在有了另一半之后,就变成了另一个人, 以男朋友为中心,成天跟一个跟屁虫一样跟着男朋友,每天都要跟男朋友腻腻歪歪的。

也不爱跟闺蜜逛街了,身边的朋友也都不联系了。当男朋友有事情忙或者没空陪你的时候,你会发现自己的身边空无一人, 曾经的朋友也没有联系,到最后连一个可以说话的人都没有。

为了一个男人,疏远自己的朋友和家人,是傻女人才会做的事情,当然,如果一个男人,看着你逐渐地疏远自己的亲人,不再与朋友联系,那也只能说明他根本就不爱你,你为他付出这么多,是不值得的。所以,女孩子啊,请千万不要以他为中心,失去自我。

2、不要失去自信

总有这样一群人,他们总喜欢说自己女朋友的缺点。比如“你是不是又胖了”“你今天穿的裙子不好看”的话,有的时候你以为只是一句玩笑话,但是女人都会放在心里,久而久之就会变得不自信,然后盲目减肥,瘦成了竹竿。

可是,即使再瘦,不自信的女人也是不美的,男人并不会心疼你,也不会因为你瘦一点就更爱你一点。所以,一定不能失去自信,有自信的女人是最有魅力的,如果你走路的时候昂首挺胸,微笑示人,试问这样的女人,男人又如何抵抗得住呢。

3、不要为了他放弃一切

都说女人有了爱情,智商似乎就变成了负数。现实中真的有不少女人为了一个男人,放弃了自己的一切,回归家庭相夫教子,这本没有什么错,但你细想,如果一个人经济上不能独立,想逛一次街,买一件漂亮的衣服还得看老公的脸色,多委屈。

还有的女人远嫁,为了一个男人离开自己的家乡,去到一个陌生的城市,娘家那么远,即使受了委屈也无处可去。

所以,不要为了他放弃一切,女人的人生和未来都应该掌握在自己的手上,也许他说过愿意养你一辈子,但我觉得你应该是知道的,男人一时的承诺根本代表不了什么,也许他现在愿意养你,那以后呢?十年以后呢?无论他多爱你,你还是要做一个独立的女人。

4、不要把姿态放得太低

有太多的女人在爱上一个男人的时候,把自己的姿态放得太低,甚至有一点卑微。你要知道的是,一段卑微的爱情,根本给不了你想要的幸福。

女人,要爱自己多一点,好好的珍惜自己,你要相信你是最好的,总有一个男人,他懂得你所有的好,他会爱你就像爱自己的生命。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在生气时,批评和指责他人都无法真正传达我们的心声。如果想充分表达愤怒,我们就不能归咎于他人,而把注意力放在自己的感...
    Fly_Catkin阅读 72评论 0 0
  • 无事的夜晚 若只留下盏台灯 一切是针 人是躺在里边的小人
    E愚阅读 32评论 0 0
  • 6月19日去审核材料,跑了两趟,第一趟没带户口本,没有存档证明,和社保。战战兢兢,生怕单位不给开。还好最后给开了。...
    江南语阅读 58评论 0 0
  • 无论做什么事,最难的应该就是坚持吧! 我希望在以后的生活中,我会坚持每天来到这个地方,写着自己的故事和...
    笑筱雪阅读 50评论 0 1