难忘(1)

     2017年4月28日,注定是一个难忘的日子。

       这一天,好朋友竹如愿嫁给了自己喜欢的人。早上,我和玲早早地从学校赶到她家,陪着她经历这人生最重要的一刻。新郎来迎亲时,自然是受到了百般“刁难”,过五关斩六将才见到了美丽的竹。他跪下来向竹求婚,哽咽至不能言语,激动、兴奋、感动、感激不一而足。那一刻,房间里所有的人都被打动了,看着这一幕,我不禁为竹感到开心,很幸福,她遇到了相爱并和她相伴一生的人。那一刻,突然想到了林,不断脑补如果是他求婚,又会是怎样的画面…… 想着想着,被自己吓了一跳,怎么突然开始想这个,真是……

      婚礼结束后,我给林打电话,他提出送我回家。在楼下,他送了我一束玫瑰花,娇艳欲滴的玫瑰让人忍不住喜欢,我好开心。下午,竹打电话约我晚上一起吃饭,顺便去他们的新家坐一坐,她大喜的日子,我们自是该热热闹闹,晚上直到十点才离开。而林一直在等我,送我回家,却只字未提他的等待,我感动于他的贴心与温柔。在楼下,我们拥抱了彼此,很喜欢他身上的味道,干净清新,很温暖,就像他的人一样。这一次,他吻了我,轻轻的一吻,如蝴蝶一般,这一吻来得有些突然,让我有些无措,感觉很害羞,但也很开心。

      很喜欢我们的相处,在一起很开心,每个周末都想和他见面,不知道他是不是和我一样呢?我想是的,在一起的时候,我能感受到他的开心,希望我们一直一直走下去…

推荐阅读更多精彩内容