舒缓029

昨天我们谈了离婚的事,他甚至把财产如何分配都已经想好,说他可以净身出户,可见他要离开的决心有多大。

*相识结婚17年,人到中年的我要经受这一次变故,我的心慌了,没有了底气。这么多年相依偎的两个人将会成为路人,不免心痛,更多的是不舍。

*他想挣脱我的来缚过上他想要的生活,我应该放手由他,由他做他自己。我只有默默地做好我自己,更好的爱自己,有儿子的陪伴也是最大的满足。

*虽然说他在外有了喜欢的人,但是时间长了也会心生厌倦,也会有疲倦的时候。我现在就给他足够的时间让他们继续相处,他们在生活中也会有矛盾的出现,不会永远有恋爱的感觉。

*这么多年他与我相处觉得累了,也有我自身的原因,我会改变自己的不足,不为他人,只为了自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天开始准备每天早晨起床先读一下背一下自己做的笔记。于是昨天早晨先读了半个小时的笔记。上午画了一副彩铅画,感觉画...
    Amber吴霞阅读 102评论 0 1
  • 我在南昌冬日的寒风里站着,火车站的人来人往丝毫压制不住这座城市的落寞。太阳还没出来,天空惨白,没有云。风吹过来,软...
    李狗爱学习阅读 147评论 0 0
  • 今天在跟朋友打电话时,我发火了!我对自己的情绪管理太差了。 总结一下该如何改正: 1.倾听,要等对方把话讲完。...
    淑辛阅读 77评论 0 1