当明星撞脸小朋友:何炅撞脸小姑娘,宋小宝的撞脸太可爱!

27字数 1009阅读 4193

撞脸,是个很神奇的词,明明就没有什么血缘关系,但是两个毫无关系的人长相气质却神奇的神似,要是不仔细看,还以为是双胞胎或者就是一个人呢。要是明星和小朋友撞脸那就更好笑了,加大号版的明星和缩小版的小朋友却拥有相似的脸孔颜值,让人看的是啧啧称赞,大感神奇。今天小编就带大家看看“当明星撞脸小朋友:何炅撞脸小姑娘,宋小宝的撞脸太可爱!”

图片发自萌猪佩奇

张艺兴是娱乐非常出名的男神,长相气质对非常的出众,因为气质儒雅被观众成称为小绵羊。在和小朋友撞脸后,更加显得可爱了,这位和张艺兴撞脸的小朋友也因此被观众喜欢了,长相气质都很有小绵羊张艺兴的风范,特别是眼睛还有鼻子,真是太深思了。

图片发自萌猪佩奇

岳云鹏是娱乐圈非常出名的相声喜剧明星。身材圆润长相可爱,在和这位小朋友撞脸的时候,观众都大呼真的是太相似了。小朋友拥有同样的胖乎乎的身材还有圆润的脸蛋,特别是抿唇笑起来的时候,是不是简直一模一样啊!

图片发自萌猪佩奇

彭于晏是娱乐圈的健壮男神,长相气质都是非常出众,身材更是健壮结实无比。很多人都好奇彭于晏小时候会怎样可爱呢?其实也不用好奇,因为看和彭于晏撞脸的小朋友就知道了,这位小朋友的大眼睛是不是简直和彭于晏的眼睛一个模子刻出来的相似啊?都是很深邃明亮的。而且小朋友出了皮肤稍微黑点,其他的整体形象都是和彭于晏简直如同翻版!

图片发自萌猪佩奇

周杰伦是娱乐圈出了名的大牌歌手,他的一双单眼皮眼睛让人印象特别深刻。很神奇的就是竟有小朋友和周杰伦撞脸那么的相似,出了小朋友的脸有点婴儿肥,双唇,鼻子,特别是眼睛简直和周杰伦长相一般无二。特别是这双眼睛,是不是简直一模一样啊!

图片发自萌猪佩奇

何炅是娱乐圈非常出名的节目主持人,台风稳健,睿智聪慧,临场经验非常丰富,长相也是属于很清秀的。让观众哭笑不得是何炅竟和一位小姑娘撞脸了,而且眼睛,脸型,气质都和何炅惟妙惟肖的小姑娘竟显得那么亭亭玉立,清秀可爱无比,让人不难想象若是何炅是女生的话,那么长相长相绝对是清秀佳人,宛如邻家妹妹让人怜惜。

图片发自萌猪佩奇

杜海涛是娱乐圈很出名的节目主持人,长相也是胖乎乎的,杜海涛也有撞脸小朋友的时候,杜海涛是和曹格的女儿Grace撞脸,都是圆圆的包子脸,小小的眼睛,肉呼呼的鼻子和厚厚的双唇,但是Grace却更显得呆萌可爱,而杜海涛则是有点油腻了。

图片发自萌猪佩奇

宋小宝是非常出名的喜剧明星,虽然其貌不扬,皮肤黝黑,但是性格活泼和善,深得观众喜欢。宋小宝也和小朋友撞脸了,这位可爱的小朋友在大笑的时候,眼睛紧紧的眯起来,整体感觉特别的可爱,和宋小宝非常神似,可爱的让人的心都萌化了。

图片发自萌猪佩奇

推荐阅读更多精彩内容