超级适应力

哈,虽然好几天都没有动笔了,现在打开这个界面,我的内心暗自涌动着一句:我爱你。

是啊,我爱我自己,发现自己越来越能了,连续3天的外出拓展业务,尤其是昨天,竟然安排去扫楼,我内心是很排斥的好嘛~通航公司扫楼找客户,这就是标准的事倍功半的做法吧,同样是广而告之,去展会也比这个强很多好嘛。扫楼很遭人讨厌的,每家公司的门上都贴着“谢绝推销”的字样,即便进了人家的办公区,也是自招讨人厌的,大多在前台处就被拦住了,而且你去见人家穿的还要注意,比如昨天我就穿了双秀气的鞋子(就是有点挤脚的意思),半天下来,我就几乎走不了路了,所以扫楼这种做法对我们的业务开展效果非常低、被拒率很高、体力消耗巨大、心灵层面打击很大。

昨天身体累,心里有怨,回到宿舍一床的不高兴,可是到了晚上的此时8:56,我几乎已经忘记了昨天的种种不快。今天给一家私立学校做活动方案,心有成竹,连他们返程时所需携带的心情我都想好了,心中带着憧憬。

咳,我几乎都忘记了本来是想写什么的,想了想才想起来是特意要写下我是多么的能适应环境的,昨天的累和怨已然在十万八千里之外,现在完全是美好愉悦的心境。

也想起昨天从我住了将近9年之久的地方路过,我竟然没有什么特别的感觉,没有亲近,只是路过的一个地方而已,长达9年都不舍得搬离的栖息地,一个月的疏离,却可以撂开了,原来我竟然有如此强大的适应能力,好厉害,那还有什么做不到的呢?

叔本华说每个人都要打造自己的价值,最高的价值,我就要找到我的价值。

推荐阅读更多精彩内容