心语.华灯之下,悲伤如期而至

潸然泪下的夜

今夜,莫名的难过。

左眼沾湿了被角。右眼依旧溢满了眼泪,忍不住用手擦去。

当心情充斥满了难过后眼泪就是断线的珠子,一个个排着队在等着被关怀。

思想肆意的驰骋,这一秒和下一秒的登录点都不一样。

我有太久没有难过了。也许我的身体需要宣泄,也许我需要一个人悄悄的、偷偷的哭一会。

生活艰辛吗?我问自己?

不艰辛,至少除了难过的今天,其它的时候我都是快乐着的。是真的发自内心的快乐。我问自己,难过了可不可以写文字,以慰籍自己难过的心?往往在写的时候又觉得自己浓妆粉抹一般难登大雅之室。可是谁说人生何尝又是完美的呢在……

婆娑的婆娑后

泪眼婆娑了几分钟后,我发现自己好了一点

没有那么难过了。

今天晚上坐着车车,透过车窗,潸然泪下。

百种心酸齐聚心头。

睡一觉就好了。

我安慰自己路过以后,睡一觉就好了

推荐阅读更多精彩内容

  • 人间词话七则 清代:王国维 有有我之境,有无我之境。“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。”“可堪孤馆闭春寒,杜鹃声里...
    巴山小羊儿阅读 142评论 0 0
  • 我曾痴望对面模糊的山景 一种永恒的神秘 引诱我遥远的渴望之情 然而 我却没有划响身边的舟楫 我怕那片空旷之海 会夺...
    周延龙阅读 63评论 0 2
  • 安装所需环境 安装cuda 安装python 安装cudnn从这里下所需安装程序。 在.bashrc加入: 在~/...
    JxKing阅读 379评论 0 1