那个女孩儿你终究嫁给了爱情

        2008年,我认识了一个姑娘,有一口不是很整齐的牙齿,但是笑起来傻傻的很可爱!机缘巧合我们住到了一个宿舍床铺相邻。说实话起初的印象基本上已经记不住。突然想感叹时间不仅仅只是杀猪刀,更是个黑板擦把那些美好和悲伤一并擦去不留痕迹。

        顺其自然我们成为了好朋友总是无话不谈的说着有的没的,现在想想那些话真的是没有任何价值但是却承载着我们的青春与年少,回想起那时的你们每天纠结的都是去二楼吃麻辣烫还是去平房吃锅包肉,我觉得在吃的上面我永远不纠结,因为肉是我的命。就这样我们的日子平淡却那么的快乐。

        忘了是具体的哪一天,一个男孩儿出现在你的生活里,每次你和我说起他的时候都是那么眉飞色舞,你们在一起也是那么的理所应当,只是偶尔这个男孩子有些不成熟会干一些没脑子的事情惹女孩子。女孩子总是会和我来抱怨,因为她知道苗姐会帮她出气。我至今仍然依稀记得你们被老顾抓住的身影,虽然那时的我们很恐惧但是现在想想能得到老顾的见证也是一件幸福的事情呀。毕竟这个红面酒鬼真的是让人印在了脑海最深处。

        那一年我们毕业了,在网吧里我们的人生发生了转换,我替你来了北京,你替我学了医。命运的转换是不是也说明了我们的缘分已经卷在了一起。

        还是有些悲伤的是,我们的交集突然好想消失了。最后一次见面应该是12年吧!好想那次之后我们成为了两条平行线。不再有共同的话题,不再有共同的喜好。不再有......

        有时看见你的朋友圈想开口竟也不知道该说什么。前两天得知你结婚我有些小脾气,因为我在等你亲口告诉我。说苗姐我要结婚了,我嫁给了爱情。可是我一直在等待等待。最后我等不下去了。因为我急着祝福这个在我生命里很重要的姑娘,我要把世界上最好的祝福都送给她。因为她就应该是这世界上最美的最幸福的新娘。

        抱歉了。你的婚礼我没法去参加了。但是我发自内心的替你开心。我还想说一句如果那个男孩儿还敢欺负你,记得和苗姐说我会永远站在你的背后支持,但是我觉得应该不需要了,因为往后的日子都将是他为你撑起。这个男孩儿应该长大了应该知道怎么疼人了。

        姑娘你终究嫁给了爱情,你终究还是我心中的那个傻傻的女孩儿。要幸福。要傻傻的幸福!我最好的朋友。

推荐阅读更多精彩内容