爱一个人最好的方式:不频繁联系

16字数 1413阅读 7377

爱情,是生活的一部分,缺少了它,会很孤独,很不快乐。到了一定的年纪,都想找个人谈场恋爱,不在乎能走多远,只想品尝爱的味道,让自己成长。

没有过感情经历的人,大多都是不成熟的,任何事情只想着自己,不懂得换位思考。爱,教会一个人很多东西,爱,可以改变一个人,爱,让一个人离成功又进了一步。

在对的时间遇到了对的人,可不懂经营爱情,也是不会长久的。爱情需要彼此相爱,也要知道如何经营,只有这样,两个人的感情才会越来越好,才会越来越离不开对方。

很多人不懂这个道理,认为确定了关系,就会共度余生。结了婚过不到一块去,都会选择离婚,更别说没领证的小情侣了。

常看到读者留言“他总是把我推开,是不是不爱我了呢”?很多时候,男人都想自己待一会儿,不想和别人交流,可你却一直缠着他,想让他和你粘在一起。

在这一刻,他觉得你是多余的,所以就把你推到一旁了。每一个人都是有自己的事情要处理的,不能一直守护在你的身旁,不能一直和你保持联系。

看得太紧,会让男人没有自由,管得太宽,会影响男人的心情。爱一个人最好的方式:不频繁联系。

男人喜欢粘人的女人,但不喜欢过于粘人的女人

你喜欢粘人的女朋友吗?单身的男人回答“喜欢啊,她整天粘着我才好呢”,恋爱中的男人回答“粘人还好,我接受不了过于粘人的”。

单身久了,是很想谈恋爱的,很想有一个人24小时陪着自己,不想再与孤单相伴了。正在与女人恋爱的男人,觉得女人过于粘人,是对自己的一种折磨,他真的不喜欢这种感觉。

男人每天都有很多事情要做,累的连一起力气都没有了,想好好休息,第二天起床继续拼命工作。可手机却一直响,打开一看全都是女人发来的消息。

你认为你关心男人是没错的,男人却觉得你影响他休息了。没有回复你的消息,把你屏蔽继续睡了,你不知道他在忙些什么,一直抱着手机等着他的消息。

频繁联系男人,你会感到累,他也会感到累,所以说,这样做对谁都是没有好处的。

时间就这么被你浪费了,真的很可惜,你应该去做一些你认为有意义的事情, 或者是让自己变得更优秀。

你一直在,他会觉得腻,你偶尔出现,他会加倍爱你

你喜欢吃草莓罐头,每天都给你买一瓶,短时间内你不会觉得腻,可吃个半年、一年,你这辈子都不想吃了。

你喜欢一件衣服,每天都会把它穿在身上,前半个月你会把它当宝贝,后半个月你想把它扔进垃圾桶,不想继续穿了。

你喜欢一个人,每天都和他联系,就连去洗澡也要带着手机。一开始的时候,你认为自己是最幸福的人,时间长了,你就会产生厌倦感,想和他分开一段时间。

他和你的感觉是一样的,会反感,会腻,会和你分手。两个人频繁联系,是不行的,学会“断联”,他才会爱你如命。

整天待在一起早晚会够,距离才会产生美

男人出差的时候,女人会很想念男人,想让男人早一点回来,想看到男人的样子。男人几天没见女人,也是很想女人的,回到所在的城市,就打车去找女人了。

每天都待在一起的情侣,就不会有想念一个人的感觉,长时间没这种感觉,感情会变淡,两颗心会越拉越远。

人在一起,心不在一起,分开是迟早的事情。或许分开以后会后悔,可事情已经发生了,改变不了了,不会回到以前了。

距离会产生美,这句话是没有错的。两个人不在一起,才会觉得对方是最重要的,才会觉得离开对方是无法生活的。

情感寄语:

不主动联系,他会想念你,不主动联系,他会主动找你,不主动联系,他会珍惜你。

想走进一个人的心里,想让一个人真正的爱上你,就要学会“断联”。

频繁联系,对你是没有好处的,偶尔不联系,你们会爱到最高境界。

-END-

推荐阅读更多精彩内容