特种兵训练第四天成长日记

2017年8月8日  星期二,雨转晴

  今天是特种兵训练第四天,感悟最深的是两个字:坚持!任何事情坚持了就是神话,放弃了就是笑话,不喊累!不怕苦!突破自己心里的舒服区,勇于挑战自己,你就成功了!相信你一定能做到!

    接下来为大家分享一些干货!

微商代理四大注意事项

1.切勿刷屏

这里所讲的刷屏只是一种形式的微信,如果发布产品的微信,只有衣服图片,尺码和颜色介绍,在10分钟内连发多条微信,建议一小时内不要超过两条微信,并且要不同形式的微信内。

2.只发广告

  在微信上除了宣传你的产品外,没有其他的微信内容,这是一个很大的忌讳,尤其是个人微信。应该生活和工作和工作结合,个人和产品的都要两兼顾。

3.没有互动

  从来不和微信上的好友互动,不评论。也从不和朋友沟通,完全在自己的世界里,这也是一个大忌。

4.内容空洞

一天要发布很多款产品的微信,就没有时间去用心编辑每天的信息,就成了一个简单的发布,再发布的一个重复的工作。如衣服的就是图片,尺码,颜色和介绍,其他就没有了,很死板。如果每天很用心的去编辑每天的微信,每天不同的花样。不同的形式,朋友们都觉得很有意思,有趣,不会枯燥无味,甚至认为关注你的微信很有意思,很有价值,可以学到很多东西。

  感恩微商公社商学院!感恩所有的遇见!

    徐玉洁

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容