波克大冒险-体验报告

【体验过程】

图片发自简书App

登陆之后,【大海报形式】显示促销活动,引导玩家参与:充值,消费等优惠活动,选择了最常用的微信支付+支付宝。

【美术表现-整体】

摄像机下的内容:1张背景图片,5张建筑物图片,一个带动作、特效的副本卷轴模型;2只偶尔飞过的鸟模型;背景上会动的云图片,鸟图片。资源效率高。

图片发自简书App

静态部分:主界面,图片形式表现了大部分的建筑、场景。

动态部分:没有使用过多的动态表现来吸睛和分散注意力。远处天空飞翔的鸟,城市里的烟,飘动的旗帜,房子的抖动,偶尔从两边飞过来的鸟

特效部分:特效的点缀作用恰到好处。中间的“副本”有光影粒子特效,右边的“魔法工坊”有例子特效。左边的“武器店”发热的火炉特效。

突出显示部分:可强化,免费活动报名……这些引导标语,通过动画+强视觉效果设计的按钮来显示,比普通的“红点点”更有点击欲望。

【美术表现-角色】

角色展示界面:整体偏向暗色,角色光源关系上亮下暗,明亮的背景图。都凸显了角色的立体感。


图片发自简书App

图片发自简书App

战斗画面:角色几乎都偏向暗色系列,场景较为明亮。

UI动态和特效部分:

两边的旗帜飘动

宝石部分的特效

推荐阅读更多精彩内容