感恩日记2021/01/01总1533

感恩2021年如约而至,这是全新的一年,新的开始、新的希望,让我们用全新的心态迎接2021,随着时间的增长,我们的善行越做越多,我们的恶习越来越少。期待更加自律、更加精进、更加努力的自己。

感恩早起为婆婆做早餐。祈愿婆婆早日恢复健康。祈愿所有的老人身体健康、心情愉悦、有家人陪伴,老有所养、老有所乐。

早上发现家里的水管冻住了,于是拿着盛水的锅去邻居家找水,感恩邻居热心帮助,她家的水管也冻住了,不过她烧些热水很快化开了。接到邻居家的水后仍然化不开自家的水管。感恩家族中的一位大哥从他的家给我提来一桶水,足够我用一天的了。感恩这位大哥,我平时总感觉他邋里邋遢,挺脏的,不愿意多跟他说话,可以关键时候还是我不愿搭理的人帮了我的大忙。感恩这位大哥让我看到了自己的傲慢和分别心,决定拔除这两颗坏种子,对曾经被我伤害过的人说声对不起,我错了。做相反的动作弥补。

感恩金钱宝宝支持我参与公益项目的乐捐。感恩通过帮助他人让我有机会种下健康、支持满愿、信守承诺和财富的种子。

感恩大姐给我打电话问候家里的情况,让我告诉婆婆不用担心她。晚上我给外甥女和母亲分别打去电话,祈愿我的家人们都平安喜乐、顺心如意。

感恩爱人给母亲送去鸡蛋。感恩嫂子帮助母亲打扫房间卫生。感恩弟媳给母亲蒸的包子。感恩我不在家的时候,母亲的女婿和儿媳对母亲的照顾和陪伴。感恩所有的美好和2021一起来临。

感恩父母的养育之恩!感恩古老而又伟大的金刚智慧引领我成长!感恩格西老师大爱慈悲传播智慧!感恩姚老师无私奉献引领学友们践行!感恩宝弘老师引领中原大地的学友们践行!感恩一起共修的伙伴们!感恩努力践行、精进修行的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩光阴荏苒、岁月如梭,不知不觉2020年已经进入倒计时,还有31天我们就跨越到一个新的年份。往年都希望时间过的慢...
    喜羊羊_43e1阅读 104评论 0 2
  • 感恩:早睡早起第189天。22:30睡觉,5:30起床。感恩爱人出差在外,为我提供了一个人独处的个人空间,这两天可...
    喜羊羊_43e1阅读 107评论 2 7
  • 感恩早起为家人做营养丰富的早餐!感恩我的家人给我机会种下健康、时间和满愿的种子! 感恩爱人每天早起坚持写日记,传递...
    喜羊羊_43e1阅读 69评论 0 1
  • 感恩早起为家人做营养丰富的早餐。感恩我的家人给我机会种下健康、时间和满愿的种子。 感恩上午分别给母亲和大姑姐打电话...
    喜羊羊_43e1阅读 85评论 0 1
  • 感恩早起问候婆婆,问婆婆早餐吃什么。感恩婆婆只是简单的饭菜需求,很方便为她做饭。 感恩早上清扫庭院、房间,洗衣服。...
    喜羊羊_43e1阅读 76评论 0 1