交付到 App Store 时出错。

今日上传App,一直卡在一个诡异的错误。
多次实验发现,程序本身是没问题的,问题就在于AppStore的上传验证。
使用xcode上传不行,一直卡住。
使用Transporter上传ipa,发现也一直卡住,换了梯子也不行,直接交付到 App Store 时出错。
最终,在万能的stackoverflow搜寻到答案
具体可看这里

首先进入下方文件所在位置,并删除它
/Users/your_user_name/Library/Caches/com.apple.amp.itmstransporter/
这个上传的缓存,删除之后可以促使上传文件更新。

之后找到下述文件,并在终端运行进行更新,可能需要梯子。
/Applications/Xcode.app/Contents/SharedFrameworks/ContentDeliveryServices.framework/itms/bin/iTMSTransporter

之后就可以Transporter正常上传了,遇到问题可以多试几次。
本次环境,Xcode11.7, Transporter1.1.1

推荐阅读更多精彩内容