我在瑜伽村第7天

晨练-吊青蛙15分钟,拜日A正位-5遍

今天白天跟静怡老师学习了新的三个体式:幻椅式-三角伸展式-三角扭转伸展式。下午青云老师带领我们重新复习了一遍,印象深刻些。下午课间我们对练,体验了一把双人瑜伽基本式,美玲小小身板能把我们轻易撑起(最高承重130斤),好牛哇!

第一次体验双人瑜伽最简单体式

晚上吃完饭和华姐散步,美景当前,华姐给我来拍了一张美照

树式

今天晚自习是村长的课,给我们讲解了瑜伽的起源,瑜伽老师和瑜伽教练的区别和发心,以及如何成为一名合格的瑜伽老师。村长的课很接地气,很实用,很讲究真实。虽然我来瑜伽村学习系统的瑜伽只是为了自己的爱好,并没有打算从事瑜伽行业,多了解一些关于瑜伽的知识也是有益的,我要把瑜伽精神带进我的生命中。很憧憬42天后的我的蜕变。好好学习,每天进步一点点!

推荐阅读更多精彩内容

  • 风又吹过来了 怎么老往我这儿吹呢 我记得我旁边有一颗大树 还有灌木 它们在我身边的时候 我是感受不到风的 对了 我...
    源小慕阅读 82评论 0 1
  • 很重要的几个技能:演讲,写作,谈判,合作,领导力 技能=正确的方法+刻意的练习+持之以恒的努力 1.流利程度 2....
    CNBLUEone阅读 96评论 0 0
  • 前言 由于最近项目做完了加上网上各种文章安利kotlin的强大后,我也开始了我的kotlin学习之旅:) 学习的主...
    笔头阅读 66评论 1 1
  • 我从来不曾抗拒你的魅力,虽然你从来不曾对我着迷。
    九姑娘哦阅读 63评论 0 0