我看人生如流水

      很多事情仿佛才刚刚发生,可早已是几年前,总是这样不经意的发现,于是总觉得时间不够用,什么也等不起,想做什么就立刻行动,再也不犹豫,想读书,购几本,贪婪的沉浸;想继续深学心理学,跟随王老师杨老师线上上课;想运动,早起瑜伽晚散步,上上抖音直播健身操……我知人生如流水,不敢有半点浪费,工作认真完成,如今虽没有我期待中的那么美好,但也没有成为讨厌的自己,虽然成绩平平,但也过得充实,只愿未来坚持自我,不负人生流水的时光。

      身边的同事朋友,有走的,不言不语,有来的,安安静静。应了网上流行的那句话“谁都不知道陪伴你到最后的是谁?”无论是谁,善良以待,珍惜为上。只有跟自己是同一个频率的人,才会一起踩在相同的乐点上。人生如何才是完美?如何才是幸福?如何才是赢者?对于我来说,不需要任何答案,我只做那个快乐人!

    我看人生如流水,不负生命不负我。

推荐阅读更多精彩内容