《范晓旭》

0.306字数 454阅读 78

      去北京的那晚,雨一直在下,这样的天气,思绪易飞,许多人许多事不由自主涌上心头,引燃了或喜或忧的情感…

      想起了范晓旭,那个既开朗又个性的女生,因为读书较多,思绪不同一般,赶上了我的喜欢,彼此颇为投缘……

    记得是在一家颇具规模的辅导机构认识她的:爽朗的笑声易让人侧目,个性的穿着却让人反感,她才不管别人的评价呢!自我感觉超好!

      半年里我除了教她历史就是与她讨论读过的书籍,比如《梵高转》,她觉得我写的书评还行,我则夸她思维敏捷也够深,总之互相吹!

    她家景不错,爱玩,去过许多地方,也算见多识广;会聊天也爱摆谱子,开始较努力后来太傲娇,说她也听就是懒,最后高考失利!

      真替她可惜,多少美丽的想往全做一场空了!

      后来说不甘心失败要复读,想到漫长的一年,想到她要再次一笔一笔的画,一科一科的读,一次一次的考,一回一回的等……那种焦灼与纠结,真是心疼!但也只剩佩服了。

        七月底与她微信聊过,见她依然英雄气长,甚觉欣慰,之后都忙便陷于沉寂!     

      天凉了,很长时间未见她动态更新,不知道在干吗?

      ……

      这样的天气,想一个人,会略微的感伤!希望她好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 打开朋友圈,公众号,铺天盖地的焦虑,知识焦虑,职业焦虑,金钱焦虑,于是充斥着各种鸡血励志,泡制贩卖焦虑的贩子,人人...
  • 小编在生活当中是一个十分粗心大意的人。上学时期参加作文比赛因为忘记删除文章初稿中错误的页面内容,直接发给了参赛方,...
  • 晚上老刘发过一条公众号链接,打开看是做的年货用酒的推广,我细心品读,想从中捋出他的行文思路和商业计划意图。 包装,...
  • 回车和换行在计算机世界我们经常容易弄混淆,通过查看一下资料终于搞明白了,下面分享给大家。 回车和换行的来历 在计算...
  • 信念心中的绿洲,如果没有信念人内心是一片荒芜的。我的信仰是坚信自己能在互联网和计算机这条路越走越远,所以才有了不懈...