你的男神跟我的偶像根本没法比(非原创)

96
钟情于尊
2017.10.27 11:45* 字数 435

38岁。有自己从16岁就开始喜欢的妻子林丽莹,有5岁的女儿吴欣怡,有3岁的儿子Max。虽出身优越,他的家族是文莱豪门贵族,但仍在中国独自闯荡打拼,在文莱开健身房,是文莱最年轻优秀企业家,他个人已比所在国家文莱更出名。他国家(东南亚文莱)国王称他为文莱国宝。

在男神团飞轮海里,因其成熟稳重腼腆内向的性格,扮演大家长的角色。带着他的肌肉男团飞轮海(2005.12.28~2011.6),不断向前。烙印在一代人的流年时光里。08~11年是他们被世界宠到最高点的时期,在最最关键的【太热】时期,为了妻子为了女儿为了还没出生的儿子,为了他的飞轮海,坚决的决定勇敢退出了。

在文莱经营着他的健身房,呵护着他的两个小宝,守护着他的妻子。把他的小宝带给飞轮海其他3个爸爸看,他很在乎他的飞轮海。一直联系着亦儒大东,关注着他的纶宝的音乐之路。

喜欢他超过10年的人太多了,他的粉丝都不小了,年龄在20岁左右至30岁左右。

181的他很害羞,话少,内向,沉稳,但爱练肌肉爱吃东西……

吴尊有多棒你可能不知道。

你的男神跟我的偶像根本没法比,因为没有可比性!

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1