一句话就让客户立马下单?

周七七原创

2020年3月23日

周七七日更第323天


为什么你的产品卖不好?因为你尝试的“说服”客户。

其实要让客户买单,更重要的是“打动”客户,让对方忍不住想买。

仔细想想,生活中,你在购买产品的时候,你也不喜欢别人被别人硬推销。

别人一直说东西有多好,怎么怎么,结果,从头到尾,就没有说到你的心坎里,不是我们的需求点。

即使她说得天花乱坠,然而,这与你有何关系?你又怎么会付钱买?

同样的逻辑,你在卖自己东西也是一样的道理。

一定是需要找到一个“开关”,这个开关就藏在你的产品里。但是,需要你准确把它表达出来。

你能不能一句话就说清楚自己的产品?你能不能一句话就说动别人买?

客户就是需要你给一个他购买的理由:“某某问题,就用某某解决”。

比如:孩子咳嗽老不好,就用葵花牌小儿肺热咳嗽口服液!这句话很通俗,却很管用,如果有孩子咳嗽老不好,看到这条广告,肯定会直接跑药店去买。

当然,有时候,你想不出文案是咋样的,你摸不透什么样的点才是客户最想要的,所以,你可以通过市场来反馈,你问客户,因为问题的答案在客户的脑子里。

只有明白这一点,才能更好地写出客户会立刻买单的文案。

推荐阅读更多精彩内容