我的四周围

我的同坐我已经说过了,我的前桌是一个机灵鬼,他总是传授我一些恋爱技巧,怎么跟女孩儿变白啊,恋爱一定要不要脸啊之类的。我最讨厌的就是这个,如果你真爱一个人的话就不应该谈什么技巧,我希望如果自己爱一个人而又能获得他的爱是因为我足够爱她,而不是因为什么技巧,最可恨的是这个人还总是能在爱情上成功!

关于恋爱这方面,我也许不那么认同他的做法,但是我总会受到影响,等到我开始恋爱的时候,我想到了这些花招,我也忍不住会用他们,到最后总是把感情变得一团糟,那让你感觉并不是恋爱,倒更像一个攻略,你会丢掉自己的爱情理念,变成你以前讨厌的那种人。总之你要是在人群中不够谨慎的话就会渐渐的改变,变成你都不了解的陌生人。

就是这样,在人群中你很难一直保持自我,并且在个人发展的道路上一直做出明确的原因,除非你极小心,有时候即便你极小心,还是会判断错误,因为你总会受到其他人的影响。这就是我一直讨厌组织的原因,你必须得待在里面,它遏止了你的思想,你会慢慢的忘了自己是谁最后变的连你自己都不认识你自己了

还有一点就是,他们总是说为了爱情让自己变得更优秀,没必要为讨别人喜欢而让自己倍添荣光,我宁愿做自己而被爱!坚持自己喜欢的。还有你是选择一个富二代还是选择一个有前途的人。自认为聪明的人会说,我选有前途的。而他们从来都不去爱那个人本人,而是爱他的钱或前途。如果说爱就不要提什么前途不前途!

他这个人太聪明了,能把所有的事都做的很好,但是他太好了,他会唱很好的歌,但也会唱很庸俗的歌。他会很捣蛋,但是也会把作业交齐。他能和所有人都能保持好的关系,不管是好人或者坏人。但是你不知道他的主张是什么,你不知道他有什么特定性格,他一切都显得那么灵动。这是我所讨厌的 ,他什么都不讨厌,对一切都很顺从,这有时候导致我很生气。甚至不愿意去打理他。

当然班里有的人总是能跟你很聊的来,你说什么他都能跟你聊的来,但是他们有个特点就是,他几乎跟任何人聊的来,这就像他既能把木鱼敲的很像一回事,有能常常去逛窑子。你很难跟他做成真正的朋友,但他跟几乎所有的人关系都很好,这样的人很聪明。

他的同桌是一个既胖又丑的女孩儿,她同桌一点都不喜欢他,总是私底下说她的丑事,为了逗大家开心。不过她也知道自己是什么样,也不太在意大家说他,只是当一到联欢会的时候大家都在一块儿玩,而就她一个人在角落,当我看到这些莫名的感觉特别难过。不知道她当时是什么感想,会不会觉得难过。这个胖子小时候我就知道她,她是我小学的班长,那时候她毛遂自荐自己申请当的班长,并且做的很好,不知道她现在怎么成了这个样子!

推荐阅读更多精彩内容

  • 青春,身处于这个最珍贵的岁月中,你却除了它之外,一无所有。 路灯下,一对情侣立下海誓山盟,男生向女生承诺着以后会给...
    拾光庚辛阅读 268评论 0 1
  • 如今好像变的越发脆弱了,被一个感冒轻易击倒,到第四日,仍然感觉疲惫不堪,啥也不想干,就想躺着。 躺着干啥? 做梦。...
    如柏的日记阅读 83评论 1 1
  • 如果我们新认识一个朋友,肯定会先问:你是什么星座的? 即便从理性角度来看,这并不一定完全正确,但是它却可以快速帮你...
    香水与六月阅读 1,379评论 0 5
  • 荒唐的是这个世界,还是敏感惊慌的人们。从一片星空下能够得到宁静,却也在每日的苟且里变得浮躁,为何这城市又欺我身心,...
    俞无字阅读 172评论 1 4
  • 人们常说,做事情要追随自己的内心,去做自己喜爱的事情,这样每天才能过的有意义。 可是,有多少人一毕业或者一出来工作...
    大雄___阅读 612评论 18 37