走出内心的lonely island

        最伟大的其实是自己。

        为什么这么说呢?一直以来我认为自己的快乐掌握在别人的手里。别人的评价能够让我难受半天。别人不爱我我觉得是世界末日。不管我看起来多么强大,但是内心总有一个lonely island,在那里我被全世界抛弃了,我是不值得被爱的。我愤怒,沮丧,绝望,自卑。我疯狂地攻击自己,疯狂地鄙视自己。痛苦异常,但是走不出。内心渴望着哪一天有一个太阳照亮我的世界。

      那天还是来了,他来了。像一道光照亮了我的世界。我开始希望,开始幻想,但是他好像没看见我,来了又走了。但是终于感受到希望的我不甘心,我开始跳下我的岛屿,我想去追随他的脚步。有的时候会追上他的影子,会有一瞬间的温暖。但是更多的时候他会拒绝我。那个时候,我会后悔走出来。但是内心对光的坚持让不断想放弃的我,一步一步地往前走。

        大家都说他只是一个引子,点燃我内心草原的星星之火。我已经准备好了下水,他只是踹我一脚的那个人。我不知道。我无从知道。我不了解他。但是现在逐渐走出内心孤独的我开始变得强大。我不再惧怕表达自己,我不再惧怕去争取更美好的生活。这真的是太美好的一件事情了啊。我准备养一只猫,把我那无所安放的情愫全部用来照顾它。因为也许别人并不需要那些多余的情感,也许他的任务只是来踹我一脚。嗯嗯,我就说声谢谢。然后继续赶我的路。谢谢好心人。

推荐阅读更多精彩内容