人生若只如初见


也许,每个人的青春都会遇到几个喜欢的人。虽然陪你走到最后的只有那一个,可是每一次相遇都是让人刻骨铭心。如果可以,我想晚些遇到你。

  我爱你,但是我却不能牵着你的手,因为我已经失去了你;我想你,可是我却不能拥抱你,因为我害怕让你再次受伤;我喜欢你,可我不能陪着你,因为我们已经没有机会。

  一段感情中,总有些吵吵闹闹,可是正因为一次吵闹,那些巧合,那些无可奈何,我们最终走向离别,却有时候会匆忙的来不及说声再见,我们就已成为彼此最熟悉的陌生人,曲终就此各离散,已无缘,誓言都已化作尘烟。

  走在路上,无数次觉得你就在我的眼前,那个身影,那个声音铭刻在我脑海里,让我想要飞奔过去拥抱你,但却只能可望不可及,将所有思念埋在心中。

    谨以此,纪念和我短暂相遇,却最爱的人。我爱你,但我不能和你在一起,品着一壶茗茶,点上一盏灯,蘸取笔墨,轻轻写下我对你的思念,重新和你再恋一遍。

推荐阅读更多精彩内容