不想谈恋爱你就别撩我

你不能仗着我喜欢你

就这么欺负我啊



真是气死我了


昨天室友突然哭着给我打电话,说她失恋了,我急急忙忙把她接过来的时候,她已经在公交车哭了一路,满脸都是泪水,拽着她去吃饭的时候,饭也不吃了,只顾着喝酒,嘴里喊着一句话:


“我再也不相信男人了。”


我真真是心疼坏了。晚上把她料理好了才听她慢慢讲起事情的经过:


她最近和一个男孩子已经暧昧很久了,这个男生对她真的是特别特别好,所以室友找他谈了谈,因为毕竟也相处一段时间了,问问他要不要在一起试试。我以为两个人相处这么久了最差也是能得到“我是喜欢你的”这种话的,但是这件事最后的结果实在是太让人生气了。


他说:


“难道你一直以为我喜欢你吗?我们不一直都是朋友吗?”



我求求你们男人别再侮辱朋友这个词了行吗?


每天跟这个女孩子聊天,深夜送她回家,被表白的时候态度暧昧,明知道她喜欢你,你还给她希望对她各种好。


哦原来你是这样交朋友的?

专门跟喜欢自己的女孩交朋友?


在此奉劝那些有女孩子喜欢自己就自我感觉良好的渣男一句:


你这个人没什么好的,也没谁非要和你交朋友,所以不要仗着有人喜欢就瞎得瑟想上天行吗?

能谈恋爱就谈恋爱,不能谈就把话说明白,滚远一点。



“可他看起来挺好的,怎么会是那种人啊。”


室友说,如果这个男生是一个肉眼可见的渣男的话,她可能就不会这么难过。可是偏偏这个男孩看起来正直又优秀,对她好的时候又那么真诚不做作,偏偏这个人就给她一种不一样的感觉,让人愿意去相信:“也许,可能,我对他来说是不一样的吧。”


对啊,他确实是一个好人啊,但是他对你坏透了。




我曾经也喜欢过一个男孩子,从去年年底到今年三月份。他正直优秀,对人温柔体贴又细心,喜欢他的每一天我都是甜蜜又幸福的,我觉得我们应该会成功的,他说他也是喜欢我的,我想他可能是不好意思和我表白吧,但是我后来发现不对劲,我坚持了几个月,一点进展都没有,他一直让我觉得有希望,但却一直不让我看到终点。


后来我才明白

他根本就不喜欢我,他只是想死死的攥住我,他只是自私的想享受被人喜欢的感觉,他不想让我走,也不想回报。


而我呢,也只不过被他美好的外表给骗了,我以为他这样一个优秀的人,不会对我有什么小心思,但其实他表现出来的这些美好本身就是陷阱。


所以我听说这个男孩的那套“我们只是好朋友”的说辞瞬间就炸了。


这么大的人了你还装什么纯真啊?你明知道人家喜欢你,明明知道她做的每一件事都是为了和你在一起,谁稀罕和你做朋友啊!这世界上有趣的人那么多,为什么要和你这个无聊生活又没有什么交集的人做朋友啊!


不过就是自私的想被人喜欢而已,你找什么借口?

想享受谈恋爱的感觉,又不想担起爱人的责任,甩锅给朋友干什么?别侮辱朋友这个词了行吗?


能爱就爱,不能爱就滚,这个道理可能你们这些自私的男人们都不会懂吧




我真的讨厌那种,说是因为怕伤害到对方所以迟迟不给答复的做法,因为这简直就是自私的最高境界:


他只是在维护自己的圣人好形象,实际上才不管你难不难过呢,而且超级没骨气,不男人,不负责任。


喜欢你是我自己的事情,所以伤心你也不用来替我承担,你只要告诉我你是不是也喜欢我,如果喜欢我们就开心地在一起,如果不喜欢就不要再对我好了,离开我的视线,我也就权当你死了。


我也喜欢你,我们在一起

我不喜欢你,照顾好自己

这才是男人应该做的事情

不然的话,我不想边喜欢你,边瞧不起你。


END

所以到底喜不喜欢我

给老娘个痛快话

你不喜欢我,后面还有喜欢我的呢




hello

我是谢颤颤

没有什么是关注不能解决的

如果有

欢迎来微博戳我解决~@相聚宝

晚安啾啾!


我们的心愿是:异地情侣常相聚

ALL Copyright© 相聚宝

欢迎分享转载请注明

推荐阅读更多精彩内容

  • 其实 有些时候你写了很长的文字 去说你的过去,和你已经释怀的心情 看起来,一切似乎都云淡风轻了 可是, 我想,或许...
    Daosy_氵阅读 73评论 0 0
  • 部落里,你是一个嗅觉灵敏的猎人,总能闻到新鲜野猪粪的味道。虽然你羸弱的扑杀一只山鸡都费劲,但是只要你能够找到野猪的...
    PM从零单排阅读 393评论 0 0
  • 赵老师在一年的时间里出版两本集子,把听到的、看到的、回忆起的用随想、散文形式写出来,表达出所思、所想、所悟、所感,...
    邯郸赵金海阅读 139评论 0 0