重庆东大肛肠医院收费贵不贵以情感人以优惠助人

重庆东大肛肠医院位于重庆市渝北区新牌坊转盘,医院一切为了患者的服务理念,医疗安全重于泰山的观念!专注于医疗队伍的建设、每种药品、每项检查,每一笔费用都会完全公开,让每位患者都能真正明白的就医,放心看病。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  用自己的行动带来帖心的服务

  重庆东大肛肠医院一直坚持悬壶济世的高风亮节,并且加强医护人员的思想教育,对医护人员加强培训,对行为准则都有严格的要求,让患者感受到来自医院的贴心和爱心,帮助患者走出疾病的阴霾。

  提供人性化服务,让患者满意在医院

  医院是提供治疗的场所,并不是盈利的机构,重庆东大肛肠医院深刻认识到这一点,所以为患者提供人性化的服务,让每一位来院的患者都满意,放心,换取患者的信任,真正做到尊重,理解,帮助。

  服务诚信,用真心关怀患者

  重庆东大肛肠医院以诚信作为立院的根本,并且真心实意的扑到疾病的治疗上来,真心关心患者,将患者的人格和尊严放在首位,并且开通预约咨询服务,实现了患者和医生的充分沟通,缓解了医患关系。

  男女分诊,看病不尴尬

  重庆东大肛肠医院制定的“男女分诊”制度。很多的患者特别是女性患者在患有肛肠疾病的时候都会选择拖下去,因为患病位置太过于隐私,而看诊医生是异性的话尴尬程度几倍完全无法放松,重庆东大肛肠医院急患者所,开通了“男女分诊,一患一医一诊室”的就诊制度,真正实现了就诊无尴尬。

  医保定点,透明收费

  重庆东大肛肠医院作为重庆市二级医保定点单位,严格按照国家物价局标准收费,医保报销可高达95%,同时重庆东大肛肠医院特地开展了每日费用清单制,让患者可以清楚的了解到明天的费用花费在何处,真正做到了让患者安安心心就诊明明白白消费不多花一分冤枉钱。

推荐阅读更多精彩内容