『6月27日•阳光定格️️️️️️️️️️️️️️️️☀️清晨分享』《定格于心中的喜悦》

音频文字原创 | 阳光苑长
图片发自简书App

      其实如果仔细的去探寻一下,也许人世间最最奥秘的是人的心灵。人的内心可以瞬间装下大海和宇宙,人的内心也可以想象原子分子他们之间的互动,人的心灵当中可以有一个极其细腻的思维,哪怕就是一瞬,可以在眼前浮现很多遍在心灵当中沉淀很多很多的东西。

图片发自简书App

      然而人的眼中,心中也可以瞬间磅礴的将历史上下几千年瞬间扫过。人的内心却有极其强大的想象力,记忆力,人的内心也有极其大的分析力,甚至只是享受当下的一个平静安稳。人的内心其实是最准确的表达着人骨子里最想做的最想成就的。

图片发自简书App

      所以,究其于此,那么心灵当中有什么指标能够告诉我们一件事或者一个方向是对等的呢,那就是平安和喜乐。心里头,如果有了平安,这件事情往前走,就有着一个完全的保护,就有着一个完全的动力,笃定的一种力量。然而心中如有了喜乐,有喜悦,这件事似乎就更为重要,在平安的基础之上,人心中的喜悦可以引导人向着无限的创造力,向着完美的一个方向去努力进发。或许每个人努力的方向不同,但是因着这种深深的喜悦而推动带出的创造力,持守的爆发力却是完全一致。心中的喜悦是一个重要的指标,无论我们做什么事儿,无论我们朝什么方向去走,喜悦都是真正的推动力。

图片发自简书App

      心有所想,行有所动,心中有喜悦,我们的行动就会带出果实。一个人做自己由心而外最喜悦的事,就会有着完完全全的一种动力,而且呈现出来的一种果实,也给别人带来一种喜悦。

图片发自简书App

      这种喜悦可以完满的,不能说蔓延,应该说完满的去感染,去倍增出一个真正好的果效。所以,心中的喜悦可以触动我们每天一睁眼就能够完全融入这一天的生活。你心中有这样的喜悦吗?你有这样思念的人吗?你有这样爱的事业吗?你有这样一个完美的团队吗?你有一个真正往前去进发努力的方向吗?我相信如果你今天开始不断的查验心中这喜悦,按照这爱的源头给你的带动,你就一定能够成就一生的辉煌。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:王在 冷血和我握手 冷血和我一起走到水里 冷血戴着绿帽子翻山越岭 冷血在树子里 树子在冬天里 冬天在星斗里 ...
    王安忆阅读 135评论 0 6
  • 情起柔眸相对。斗转路途再坠。得未话鸳鸯,只若见霓裳翠。 独醉。独醉。别却那堪谁会。 (词林正韵)
    何谓不可阅读 70评论 0 4
  • 输入两个非负10进制整数A和B(<=230-1),输出A+B的D (1 < D <= 10)进制数。 输入格式: ...
    小路_阅读 154评论 0 0
  • 昨天,手机一不小心从上铺跌落,我赶紧翻身下床查看,也没能挽回手机屏摔得细碎的结局,我心爱的手机就这样眼睁睁的看着它...
    穷途墨路阅读 345评论 0 0
  • 冬雪压枝低,阵阵寒梅香。
    简语人生阅读 74评论 0 0