不会PS,美图怎么搞?

不会PS,美图怎么搞?

文 | 徐小

一说到修图,可能很多人会想到那强大的PS。确实没错,PS很强大,可以说是修图必备神器。然而对于很多新手来讲,PS的门槛实在太高,学!不!会!啊!不用PS就没法制作美图了吗? 那些刷爆朋友圈的美图,难道都是用PS修的? 当然不是了,其实有很多便捷的美图工具,功能也十分强大,足以满足日常需求的了。

| 创客贴 |

创客贴是一款简单易用的线上图形设计工具。创可贴提供了丰富的图片、模板等素材,通过简单的拖拉拽操作就可以轻松设计出精美的海报、PPT、邀请函、信息图和名片等各类图片。

1、百度搜索创客贴,进入官网即可,注意不要搜索创可贴啊~创!客!贴!

网址:www.chuangkit.com

2、点击左上角的开启设计,包含社交媒体、广告印刷、工作文档、生活等板块,能满足绝大部分人的创作需求。创客贴的操作也是傻瓜式的,很简单,大家去试试便知。好用又便捷,非常不错!

| in |

IN是一款属于时尚达人的一个照片分享社区,拥有滤镜、贴纸、标签、大头等功能,轻松让图片美美的。

1、在各大应用市场都可以下载,搜索in,下载in app。

2、进入in首页点击相机按钮,选中图片即可开始修图。

| 黄油相机 |

有网友是这么评价黄油相机的:这是唯一一款能够让进去和出来的图片,都一样美的图片社区。对了,如果你喜欢制作极简的头像,比如类似简书那样的LOGO,文字加纯色背景,那么黄油相机是一个非常不错的选择。

1、在各大应用市场都可以下载,搜索黄油相机,下载 app。

2、美图功能跟in差不多,正如上面讲的,如果你喜欢制作极简风格头像,推荐黄油相机。

| snapseed |

snapseed是我非常喜欢的一款手机修图软件,相对于in和黄油相机少了社交功能,是一款比较专业的手机修图软件,适合对修图要求较高童鞋。snapseed相对于很多其他修图软件,它支持图片无损输出,这点是非常Nice的。

当然,市面上的美图工具还有很多,大家可以根据自己的需要多去尝试。找不到怎么办?问度娘。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 157,759评论 24 688
  • 1 体验环境 体验机型:iPhone 6 体验系统:iOS 9.1 版本号:version 4.3.1 体验人:G...
    Glimsing玮阅读 3,726评论 1 12
  • 接到莫君逸的电话时,子语还在会周公。如果可以,大学生周六的清晨绝对会在安逸的睡梦中中流逝掉。 “喂~~”声音里拖着...
    最无羡阅读 46评论 0 0
  • 01 每天,都在不同地方上演着不同的分手故事,最让人心惊的不是能够找到对方的纰漏,或者嫌弃对方的缺点,没有金钱纠葛...
    燮然阅读 126评论 0 2
  • 今天我们去踏秋,踏秋踏的什么呢?当然是五彩斑斓的落叶了。 我们是跟着一个踏秋队去玩儿的。我们先去的是一个湿地那...
    孤島青空阅读 263评论 1 0