2018-11-09

图片发自简书App

        《关于香水》

        一个会推演术的朋友说,他对前几天还如胶似漆的女友突然就失去了“性趣”。原因是他前两天看了一本行为心理学的书籍,其中有一篇说的是但凡喜欢喷很浓重的香水的男男女女,都是性生活极乱,内心极度空虚的人,她女朋友就是这样的一个人,她表示无法与其正常的爱爱,心里总是会想着她是不是“很不干净”。

        听完打了一个冷颤,心想自己也是一个很喜欢喷香水的女人,每天出门前最后一项内容就是根据镜子里今天的着装风格以及需要出现的场合,扫过桌子上10余瓶香水,然后熟练地拿起一瓶香型适合的香水,“宠爱有加”。这个习惯有好几年了,在Ci宝四岁多的时候,经常因为气喘跑去医院,后来医生跟我说极有可能是哮喘,要寻找过敏源。问我卧室里是否有放鲜花,我说没有;是否有燃香,我说没有;是否对什么食物过敏,我说也没有。突然我想起,会不会是因为我身上的香水味,医生说极有可能,让我停了观察一下。于是,我回家就收起了所有的香水,封在柜子里,然后把有些存有香水味的衣服重新再洗了一遍,仔细观察孩子的哮喘情况。

后来,孩子大了,可以查询过敏源,发现不是香水问题。而且在观察的这半年时间里,也验证了不是香水的原因,我又拿出香水,开始“宠幸”。

        纯粹的喜欢,不曾想竟然与乱性空虚画上了等号。我在想,如果他在那段我刚好不喷香水的日子里遇见我,开始了恋爱。他肯定觉得我是一个至少不会“乱性空虚”的女人,而他不知道的是我只是想为Ci宝找到过敏源很自然的就停用了香水而已,根本就不是他说的那样。

        当然,每个人都不一样!

推荐阅读更多精彩内容

  • 焦化基本知识(二) 一、硫酸铵生产工艺 (一) 饱和器法硫酸铵生产工艺流程 1. 鼓泡式饱和法 由鼓风机来的焦炉煤...
    辰龙_c514阅读 364评论 0 1
  • 文/陌宇轩 (黑龙江) 北方有关于雪的故事 故事里有关于寒冷的若干诉说 或许这是最清凉的调剂 冲淡以往生活最乏味的...
    小哲小诗阅读 103评论 0 0
  • 昨时葱茏忆中藏 只道盛夏给暖阳 今日萧瑟怕心伤 莫怪冷雨怨秋凉 2018-10-24
    yhy海阅读 386评论 5 24
  • 每个人的钱都是有限的,他智慧买自己非常想要买的东西,文案的第一步就是激发顾客的购买欲望,作者讲解了6中激发购买欲的...
    艾可拐角阅读 495评论 0 3
  • 有些人,明明自己都不想见,可是还是见了,各种各样的原因 ,,,,,我其实不想再见到你,可是怎么办你对我还是和从前一...
    杨家颖阅读 141评论 0 0
  • 妈!这个字是谁造的?为什么是女马?难道是女人当了妈就累的跟马一样?是的,完全正确!当妈的578个昼夜,累的...
    莫斯科的犟牛阅读 373评论 9 8