赖玉超:垃圾

2018年5月22日  惠州

一个巴掌拍不响,用钱买经验,没领悟透。

现在买东西你要问我考虑什么品牌的?

我会告诉你,第一品牌,第二都不用考虑。

空压机油箱漏油,等厂家过来,换油箱。耽误事,耽误工,一天一千多工人开支,五天五千多,活还没干出来。

冤不?

怨不得别人,最开始要买美国寿力,或者阿特拉思,现在也不用这么被动。

柳工,国营单位,算是大企业不?

柳工铲车国际排不上第一,也有第二。

空压机我就不知道了,当初真傻了。机器虽然用的是沃尔沃发动机,寿力的压缩机,问题是组装的人不行,说企业吧,这样也不得罪人了。

举个例子吧,国产车,东南汽车,用的是日本的三菱机头,道理一个样,周边配件不行,实在不行。

可是不能回到过去了,买回来也就这样了,就跟结婚一样。

性格能改不?

改不了了,只能将就着过呗。机器就这样了,小心翼翼的使用就是了。

中午回到家,父亲说要出去修煤气炉,啊师丹顿,什么牌子呀,买东西就应该把高品质的东西带回家,而不是买了一堆垃圾。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年5月18日 接了个电话,是柳工空压机售后的电话。 让我看下这货能发吗? 我说,没事吧。 他说为了避免引起...
    laiyuchao阅读 37评论 0 0
  • 一般比较洗脑的话就是:常人是因为有希望才坚持,非常之人是因为坚持才有希望。二者都有逻辑上的道理,也非完全洗脑话...
    泊明者矣阅读 53评论 0 0
  • ​今天,蜀山战纪2官方发布人物海报,并调皮的写上“颜值爆发舔屏专用”!首发海报中的演员平均年龄20岁,真的是一水的...
    疯二傻阅读 143评论 0 0
  • 有时候 在某个时间点 确定了要去做某件事情 但实际 坚持了一下子 就惰了 不是没有想法 而是 欲望略胜于想法 有人...
    Oneto3阅读 40评论 0 0